-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186505


ћраморный м€сной орех

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 14:49 + в цитатник
Ћар“ер все записи автора
мраморный м€сной орех

 

ћраморный м€сной орех - это неверо€тно диетическое м€со, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! ≈го можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждатьс€ абсолютно безвредным продуктом.

ћожно использовать, что больше нравитс€: индюшатину, куриное филе, красное м€со.

»нгредиенты:

  • 700 г индюшиного филе
  • 1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка)
  • 30 г желатина в порошке
  • 1 ч.л. без горки соли
  • небольшой пучок укропа
  • ваши любимые приправы по вкусу
  • перец молотый
  • рукав дл€ запекани€

ѕриготовление:

1. ћ€со помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.

2. ƒобавить нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. ѕеремешать руками и оставить на 1 час. «а это врем€ м€со окраситс€ немного от паприки, напитаетс€ всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.

3. ѕерекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. «ав€зываем ниткой с обеих сторон как конфету.

4. ѕерекладываем в небольшую форму дл€ выпечки - у мен€ продолговата€ дл€ хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.

5. √отовое м€со надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший бутербродик.

 

ћраморный м€сной орех

 

 

ћраморный м€сной орех

 

 

ћраморный м€сной орех

 

 

ћраморный м€сной орех

 

 

ћраморный м€сной орех

 

 

»сточник →

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м