-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24323
 омментариев: 151711
Ќаписано: 184903



ƒомашний пирог

¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 17:29 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора
ƒомашний пирог

8 из 10 баллов. ЋЄгкий в приготовлении и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми €годами или фруктами дл€ большой компании.  

ѕриготовление 1 ч.
10 порций

»нгредиенты:
600 г любых свежих или замороженных €год либо фруктов
5 €иц
350 г сахара
250 мл молока
300 г муки
10 г разрыхлител€
кусочек сливочного масла, дл€ смазывани€ пергамента

ѕриготовление:
1. ≈сли готовите пирог с твЄрдыми фруктами (например, с €блоками), сначала надо запечь их в разогретой до 180-190 градусов духовке до€ м€гкости — это займет примерно 25 минут. «атем остудить, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
2. ¬збить €йца с 250 г сахара в крепкую пену. ќдновременно подогревать в сотейнике молоко с оставшимс€ сахаром, пока сахар полностью не растворитс€. —н€ть с огн€. 
 
 
3. ѕостепенно влить в тЄплое молоко €ичную массу, медленно помешива€. —мешать муку с разрыхлителем и ввести в молочно-€ичную смесь, перемешать до однородности.
 
 
4. ¬ыстлать пергаментом форму дл€ пирога с невысокими бортиками и смазать разм€гченным маслом. ¬ылить тесто в форму и выложить сверху €годы и фрукты.
 
 
5. ¬ыпекать 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
 
јвтор: Maxim Teslenko
 
 
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ell_BAGIRA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 22:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку