-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Рыба отварная в пергаменте

Пятница, 29 Мая 2015 г. 12:57 + в цитатник
Анна_премудрая все записи автора

 

 Рыба отварная в пергаменте

1432662533_1be5fb5b9b367675b84799729af63e74_m1 (222x310, 95Kb)

1432662564_0_45ba3_55ef3f9e_M (208x99, 9Kb)

Для приготовления рыбы в пергаменте нам нужно

1432663347_retseptplova (500x391, 57Kb)    1432663810_14729_step (700x467, 31Kb)    1432663841_16669_large (700x525, 50Kb)

500 г трески (морского окуня, путассу), 1 луковицу, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла,

1432664554_1328067467_1x640 (640x429, 67Kb)    1432664573_0_40c64_764fde37_L (371x450, 34Kb)    1432664598_b5125f (340x215, 55Kb)

мелко нарезанная зелень петрушки (или укропа), Можно использовать кружок болгарского перца и дольку лимона. Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Филе нарезать и поставить на холод на 1 час, а затем слегка обсушить его.

Пергаментную бумагу нарезать квадратами, с одной стороны смазать сливочным маслом.

На середину положить куски рыбы, на них репчатый лук, морковь. По желанию - болгарский перец и лимон. Зелень и кусочек сливочного масла.

Завернуть "конвертом" и завязать.

В кипящую подсоленную воду положить "конверты".

Уменьшить нагрев и варить в течение 15-20 минут.

Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.

Подают к столу с отварным картофелем.

1432664920_kakprigotovitvarenyjkalmarprost_3 (350x378, 15Kb)

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку