-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183003


Рагу из потрошков – это просто, быстро, экономно и очень вкусно!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

1 (700x466, 305Kb)

Рагу из потрошков – это просто, быстро, экономно и очень вкусно. Подать его можно даже с пастой. Лучше всего подойдет широкая и длинная, например, феттучине или тальятелле.

100 гр. сердечки куриные
100 гр. печень куриная
50 гр. лук
50 гр. морковь
50 гр. сельдерей (стебель)
30 гр. масло оливковое
30 гр. масло сливочное
5 гр. розмарин
15 гр. чеснок
50 гр. вино белое
100 гр. паста (например, феттучине или тальятеле)

Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин.
Добавить в сотейник овощи – сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.
Перемешать, слегка обжарить.
Влить вино, выпарить.
Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
Пасту можно использовать магазинную, а можно и приготовить самостоятельно.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.
Выложить на тарелку и подавать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку