-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183003


Шашлычок из печени

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша



Ну вот и закончился пост , хочу поделиться с вами рецептом . Может кто-то знает , а для кого то в новинку будет . В общем рассказываю

печень говяжья или свиная 500 гр.
бекон сыро-копченный - 1 уп.
помидорки черри - сколько уйдёт

Печень режем на порционные кусочки , я резала - 2х2 см. , выкладываем в миску ,заливаем молоком ,оставляем минут на 30. Если у вас говяжья печень в молоке можете не вымачивать, я вымачиваю любую, так мне нравиться больше. Берем шпажки деревянные и начинаем собирать шашлычок. Кусочек печени оборачиваем беконом нанизываем на шпажку, за те половинка помидорки черри, если хотите можно нанизывать целую помидорку и так чередуя собираем . Духовку разогреваем до 200 гр. Берем ёмкость на которую на грани выкладываем шашлычки, чтоб они не касались ни дна, ни стенок емкости.Ставим в духовку , ждем когда будут готовы у меня стояли минут 20 , как у вас посмотрите сами, духовки у всех разные, съедается на раз.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку