-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183659


—ливочна€ колбаска из печень€

„етверг, 01 январ€ 2015 г. 20:39 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

—ливочна€ колбаска из печень€

—ливочна€ колбаска из печень€

ѕо этому рецепту выпекать ничего не придЄтс€, эта сливочна€ колбаска из печень€ готовитс€ без выпечки. Ќа самом деле этот рецепт порадует нас не только своей простотой, но и замечательным вкусом, вкусом нашего детства.

»нгредиенты:

  • песочное печенье, можно вз€ть самое простое, недорогое - 400 г
  • сахар - 1 стакан
  • изюм без косточек - 1 стакан
  • орех арахисовый жареный - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 гр
  • какао-порошок - 1 ст.л
  • €йцо
  • вода

—пособ приготовлени€:

  • »зюм тщательно промыть под проточной водой и замочить.
  • ≈сли был куплен арахисовый орех не жареный, то это следует сделать перед закладкой.
  • —ливочное масло растопить и добавить в него сахар.
  •  акао-порошок развести водой и добавить в смесь сливочного масла и сахара.
  • ѕеченье мелко наломать в достаточно глубокую Ємкость.
  • ¬ымоченный изюм слить и с особой тщательностью промыть, добавить к печенью.
  • ∆ареный арахисовый орех мелко раздробить и тоже добавить к печенью.
  • ¬ылить масл€ную смесь в печенье с изюмом и орехами, всЄ тщательно перемешать.
  • ¬збить €йцо и добавить в полученную смесь, ещЄ раз всЄ хорошо перемешать.
  • ѕолученную смесь распределить по мешкам, сформировать в виде палочек колбасы и поставить в морозильную камеру, желательно на ночь.
  • ѕодавать сливочную колбаску из печень€ на завтрак, полдник или ужин к кофе или чаю.

»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ƒесерт
  праздничному столу
ћетки:  


ѕроцитировано 245 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



Lena31   обратитьс€ по имени „етверг, 01 январ€ 2015 г. 21:29 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GLISSADA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 06:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“анча   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 06:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мадам_√олубецка€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 11:44 (ссылка)
ќб€зательно сделаю дл€ внуков. Ѕеда только, изюм не люб€т, но € без него. думаю очень понравитс€. Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 роха2013   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 12:55 (ссылка)
 лево!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taty_1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 16:44 (ссылка)
ќб€зательно сделаю. —пасибо за рецепт! ј можно сделать без €йца?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ASPIDISTRA1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 16:47 (ссылка)
»сходное сообщение Taty_1
ј можно сделать без €йца?


Taty_1, думаю, что да, но € не делала без него.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidia41   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 17:58 (ссылка)

ќтвет на комментарий Taty_1

я делаю без €йца.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALLA_K   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 19:52 (ссылка)
–ецепт из детства,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо,очень понравилось!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kirilmila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 22:39 (ссылка)
ј € делаю без воды.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IBSH   обратитьс€ по имени —уббота, 03 январ€ 2015 г. 01:19 (ссылка)
 онечно, сливочна€ колбаска - это вкусно, но мен€ тоже смущает наличие воды и €йца, а также большое количество сахара, € бы добавила немного лимонного сока, дл€ вкуса. Ќо это на любител€, € не люблю приторно- сладкое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ASPIDISTRA1   обратитьс€ по имени —уббота, 03 январ€ 2015 г. 07:49 (ссылка)

ќтвет на комментарий IBSH

»сходное сообщение IBSH
мен€ тоже смущает наличие воды и €йца, а также большое количество сахара, € бы добавила немного лимонного сока, дл€ вкуса.


¬оды надо 50 г, какао-порошок в масле не растворитс€, €йцо нужно, чтобы схватилось. Ћимонный сок считаю неуместен, зачем там кислота, вкуса он не даЄт, цедра да. Ёто только кажетс€, что сахара много, блюдо к чаю так сказать... ¬ообще, это испытанный годами рецепт. ѕорци€ не больша€, можно дл€ пробы сделать. ” мен€ никто не жалуетс€, все довольны, € тоже... Ќа Ќовый год сделала тройную порцию, закинула в морозилку, праздники длинные... ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рима65   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 19:37 (ссылка)
масло не топите и все без €йца схватитс€
с









ь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ledi-ku   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 14:03 (ссылка)
–ецепт из детства, только без €иц. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку