-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26266
Комментариев: 151870
Написано: 187008


Острые шашлычки из утиных сердечек

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


babylia   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:04 (ссылка)
Это действительно очень вкусно. Правда сердечки мы делали от диких уток
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zalenna   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:39 (ссылка)
Никогда не пробовала птичьи сердца,какие они на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 14:24 (ссылка)
zalenna, такие же, как и говяжьи, только ещё нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:18 (ссылка)
А мы, когда бываем в Таиланде, всегда покупаем шашлычки из сердечек, правда там они куриные, но всё равно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:58 (ссылка)
Валентина_Зиннурова, зачем ехать в Тайланд когда всё это можно приготовить дома!
Ответить С цитатой В цитатник
Irochkin   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо. С Вашего позволения уведу рецепт. На следующих выходных мужа побалую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 13:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

В Таиланд за впечатлениями! А готовить и здесь можно, это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку