-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184583



Ѕаклажаны печенные по-грузински

„етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 20:10 + в цитатник
јнна_премудра€ все записи автора

 

ќчень €рка€ и вкусна€ закуска. –екомендую попробовать тем, кто из баклажанов уже все на свете переготовил

1413318402_443508_original (600x400, 111Kb)


5160421_vareni1_15 (150x149, 24Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

500 г баклажанов

1 луковица (красна€)

½ ст. орехов (грецкие)

¼ ст. винного уксуса

по ½ ст. кинзы и сельдере€

по ¼ ст. зелени петрушки и укропа

2 зубчика чеснока

по 1 ч.л. красного молотого перца, сунели и имеретинского шафрана

 ½ ч.л. кориандра


—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

Ѕаклажаны испечь без жира на противне в духовке, сн€ть кожицу, м€коть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. я запекала при 200 0— примерно 30 минут, но стоит смотреть на готовность баклажанов, они должны быть м€гкими.

ѕриготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты

ѕеремешать подготовленные баклажаны с приправой.

ѕри€тного аппетита!

http://kinda-cook.livejournal.com/tag/ѕохлебкин%20¬.¬. 

 

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку