-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Рыбные консервы в муультиварке

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 10:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора



Консервы, в особенности, рыбные, являются неотъемлемым дополнительным блюдом на среднестатистической семьи. И ничего в этом плохого нет, если не одно «но». На сегодняшний день большинство предприятий по изготовлению данного лакомства идут на жесточайшие нарушения, добавляя в них различного рода запрещенные по всему миру добавки. Эти консерванты убивают организм человека. Однако существует альтернативный вариант – приготовить Рыбные консервы в мультиварке самостоятельно в домашних условиях. Если при этом использовать мультиварку, то процесс готовки не затянется на долгое время, а результат порадует даже гурмана. Для того чтобы рыбные консервы получились вкусными, необходимо правильно подобрать главный ингредиент – рыбу. В это может пойти любой вид рыбы, но в традиционном рецепте указывается именно мойва. Мойву необходимо выбирать покрупнее, так как она сама по себе некрупная рыба. Мойва должна быть без тухлого запаха и плотная на ощупь. Эти свойства указывают на её свежесть. Чешуя у мойвы достаточно мелкая, чтобы её снимать. В хорошо приготовленной рыбе она переваривается и на вкус не ощущается. Перед приготовлением блюда необходимо подготовить мойву, очистив от внутренностей, а также отрезав голову и хвост.

мойва – 700 гр.
помидоры – 6 шт.
лук – 2 шт.
растительное – 2 ст. л.
соль, специи – по вкусу

Перед непосредственным процессом приготовления данного блюда необходимо убедиться в наличии всех ингредиентов. Почистить лук, помыть его, затем мелко нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть крупно на терке. Помытые помидоры измельчить с помощью блендера или мясорубки. На дно мультиварки добавить подсолнечное . Включить режим «Выпечка». В разогретое масло выложить подготовленный лук и морковь, затем обжарить их. Подготовленную рыбу добавить к зажарке. Затем залить помидорным пюре и положить по вкусу соли и специй. К вышеизложенным ингредиентам добавить лавровый лист. Закрыть крышку и включить мультиварку на час в режим «Тушение». Готовые рыбные консервы можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке
Консервирование


Процитировано 109 раз
Понравилось: 19 пользователям

-Ganna_Cheban-   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:12 (ссылка)
БОльшое спасибо! У меня, правда, мультиварки нет, но я думаю и без неё получится)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:20 (ссылка)
-Ganna_Cheban-, чуть медленнее, но получится обязательно!


0-1 (270x169, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 07:19 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ! ЗАБИРУ
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку