-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22131
 омментариев: 150147
Ќаписано: 181061


 јѕ”—“ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ѕ≈–„» ќћ (¬ ЅјЌ ≈)

„етверг, 31 »юл€ 2014 г. 08:51 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
 јѕ”—“ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ѕ≈–„» ќћ (¬ ЅјЌ ≈)

114731163_rp388682_large (525x699, 222Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 апустa белокочанна€
ћоркoвь (свекла)
Ћавровый лист (на банку) 3-4 шт
ѕерец черный (горошком на банку) 8-10 шт
—ахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
—оль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
”ксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
ѕерец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

 апусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. ћорковь или свеклу на шинковке. Ќа дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. «атем залить банки кип€тком на 10 минут. —лить воду и приготовить рассол. √ор€чим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывани€.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/113633
–убрики:   онсервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 265 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



Helina-e   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 18:51 (ссылка)
не понимаю 70% уксус ,у нас только 9% ,а как считать ??
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VolNina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JIeMoHaT   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 08:57 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

»сходное сообщение Helina-e
не понимаю 70% уксус ,у нас только 9% ,а как считать ??

0.2466 литров (246,6 мЋ)
))) дл€ тех кто не доучилс€ до 6-го класса:
 алькул€тор дл€ расчета уксуса - http://www.solenya.ru/uc.htm
===
P.S.
¬се врем€ считал через пропорции:
70:9х30=233,3 мЋ
ѕочему не сходитьс€ с калькул€тором ???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алинэ_»скра   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 09:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:03 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

Ќасколько € понимаю, это уксусна€ кислота))) Ќо две ст. ложки кислоты на литр воды... Ќе слишком ли кисло будет??? ѕотому что, когда заготавливаю огурцы, то беру 1 ч.л. на трехлитровую банку. ”дачи в экспериментах)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

это просто рецепт, € кладу не белее 2-х столовых столового уксуса и мне так больше нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќаталь€_„умак

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий VolNina

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий JIeMoHaT

спасибо вам за расчет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий √алинэ_»скра

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 10:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий Oxana960

это просто рецепт, € кладу не белее 2-х столовых столового уксуса и мне так больше нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 11:35 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helina-e   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий JIeMoHaT

 алькул€тор у мен€ есть ! ,.а вкуса тогда тут не будет от 0,25 мл уксуса ! Ёто будет не вкусно ! ¬се овощи закрывают по своим рецептам (огурцам уксуса побольше ,помидорчикам по меньше ,а вот капуста ...... не знаю . я один раз капусту мариновала ,но не вкусна€ и куры даже не стали кушать ....
 ороче ,нужен точный и проверенный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helina-e   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий Oxana960

ј у мен€ рецепт огурчиков называетс€ " „умак " так там на 2 литра воды :
50гр сахара
50гр соли
100 мл уксуса
ќчень вкусно ! «акрываю лет 7 подр€д ,и не мен€ю рецепт т.к люблю маленькие хрустики !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:35 (ссылка)

ќтвет на комментарий авп547

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:36 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

спасибо за ваш рецепт!!! все очень вкусно, особенно зимой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:43 (ссылка)

ќтвет на комментарий авп547

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 13:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bayrak   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 13:45 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_домохоз€ек
 јѕ”—“ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ѕ≈–„» ќћ (¬ ЅјЌ ≈)



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 апустa белокочанна€
ћоркoвь (свекла)
Ћавровый лист (на банку) 3-4 шт
ѕерец черный (горошком на банку) 8-10 шт
—ахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
—оль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
”ксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
ѕерец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

 апусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. ћорковь или свеклу на шинковке. Ќа дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. «атем залить банки кип€тком на 10 минут. —лить воду и приготовить рассол. √ор€чим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывани€.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/113633
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:23 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий bayrak

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий kkkmmmaaa

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:54 (ссылка)

ќтвет на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:55 (ссылка)

ќтвет на комментарий bayrak

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina___Morskaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:55 (ссылка)

ќтвет на комментарий kkkmmmaaa

пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелоснежна€_львица   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 23:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

»сходное сообщение Helina-e
 алькул€тор у мен€ есть ! ,.а вкуса тогда тут не будет от 0,25 мл уксуса !

Ѕудьте внимательнее! ¬ам написали 0.25 литра! “.е. стакан 250 мл 9%-го уксуса.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helina-e   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 01:03 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕелоснежна€_львица

Ёт не € считала ,там мне посчитали (см повыше ))) :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taxion   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 01:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий Helina-e

Ёто уксусна€ кислота, она 70%
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку