-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182191


Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:05 + в цитатник
gras48 все записи автора
 
 
 
1 стейк форели
соль
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
 
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
 
Татьяна Бабенко
Рубрики:  Экзотический стол
Советы хозяйке
Закуски
Десерт
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку