-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Пасторма из куриного филе

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:05 + в цитатник
Мисс_полезность все записи автора

Ингредиенты:

●Филе куриное 2 шт
●Вода 1 ст.
●Соль 2 ч.л.
●Масло растительное 1,5 ст.л.
●Соль 0,25 ч.л.
●Мед 1 ч.л.
●Паприка 1,5 ст.л.
●Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
●Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 87 пользователям

Tanja_7   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Стоит попробовать! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_полезность   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:43 (ссылка)
Tusihka, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Тана_И-ва   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо. Хорошее разнообразие к столу.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:54 (ссылка)
Блюдо замечательное, только правильно пишется ПАСТРОМА.
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!Отличный рецепт,забрала к себе
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Montecci   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KINDEROLY   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:16 (ссылка)
Как вкусненько !!!!Спасибо !!!! Я бы ещё чем-нибудь нафаршировала ...тем же мускатным орехом и паприкой с чесноком внутри !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:08 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо, выглядит заманчиво, должно быть и вкусно, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_9871   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:50 (ссылка)
Приготовила! ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
аленчиа   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dorat   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:35 (ссылка)
спасибо.лучше чем то что мы покупаем в магазине.
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку