Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
oтварное легкое 250 гр.
лук 2 шт.
морковь 2-3 шт.
pастительное масло.
бульонный кубик со вкусом грибов
перец
майонез

Легкое помыть , нарезать на крупные куски и отварить в течении полутора часов до готовности на маленьком огне , за ним нужно следить что бы оно не «убежало» , так как в процессе варки оно поднимается над водой .

Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле .

Легкое остудить и нарезать соломкой , попутно убирая трубки .
Теперь смешать нарезанное легкое и обжаренные морковь и лук , добавить бульонный кубик , перец и майонез , дать настоятся салату в холодильнике 1 час и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник - интернет
Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-