Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:49
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

Xочу поделиться с вами рецептом пирожное "Песочное". Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный.
на 6 штук пирожных:
200 грамм размягченного сливочного масла
140 грамм сахарной пудры ( можно сахара)
1 свежее куриное яйцо
340 грамм муки
соль и сода на кончике ножа
для прослойки приготовьте повидло
В хорошо вымешенном тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно раскатываем прямо на промазанный противень толщиной 7-10 мм. и ставим выпекать при t 200* C. на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-