-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Салат с норвежской сельдью

Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
olganorway все записи автора

Салат с норв. сельдью (448x207, 29Kb)

Ингредиенты (на 4 порции)

• филе норвежской сельди – 300 г
• яйца – 4 шт.
• картофель – 2 шт.
• стручковая фасоль – 200 г

Соус:
• оливковое масло Extra Virgin
• белый винный уксус
• китайский салат – 1 пучок
• крупные помидоры – 2 шт.
• тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
• черные маслины – 100 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль, перец

Приготовление

Яйца варить в течение 8-9 минут, затем промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.

Картофель отварить и нарезать ломтиками или кубиками. Фасоль варить 2 минуты в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, разрезать на половинки. Крупно нашинковать салат. Помидоры порезать ломтиками. Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Достать кусочки тунца и дать стечь соку.

Смешать все ингредиенты и украсить сверху маслинами. Приготовить соус и заправить салат непосредственно перед подачей. Сервировать с хлебом.

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку