-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185193



Необыкновенный испанский десерт. Жареное молоко! 

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Мороженное мы уже жарили,теперь жарим ...молоко...

(на 4 -6 порций) берем:
6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка корицы (молотой)
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Ставим на огонь молоко.

В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.

Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.

Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.

Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.

Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.

Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.

Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.
Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 58 пользователям



El_Alba   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:39 (ссылка)
спасибо!
105063590_0a29a45742025919b89b227290ace0b0 (323x421, 196Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:31 (ссылка)

Ответ на комментарий El_Alba

Пожалуйста))


Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:26 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Иринушка_163

Пожалуйста Ирина)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:32 (ссылка)
какой интересный десерт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Пожалуйста!! В удовольствие!)
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо! Необычно! Я попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
sintat   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:27 (ссылка)
переложили в форму и что? Запечь или охладить или ждать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:20 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:59 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss-Kaprizzz

Люблю все необычное) Спасибо Вам) Надеюсь Вы будите довольны и его вкусом,мне очень понравилось)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:34 (ссылка)

Ответ на комментарий TATIANA_36

Надеюсь Вам понравится)))
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:17 (ссылка)
Очень необычный рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий balini

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:47 (ссылка)

Ответ на комментарий sintat

Вы можете поставить в морозилку для застывания,можете оставить при комнатной температуре...,он должен загустеть до такой консистенции,чтобы его можно было нарезать...)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dezi   обратиться по имени ЖАРЕНОЕ МОЛОКО Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:08 (ссылка)
эачем заморачиваться никчемными рецептами.НУЖНЫ ПРОСТЫЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ-НИКТО НЕ БУДЕТ ЖАРИТ МОЛОКО!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Декель

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:45 (ссылка)

Ответ на комментарий dezi

Это дело вкуса)))
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 05:46 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

как попробую, вам напишу!
Ответить С цитатой В цитатник
sintat   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 06:49 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:18 (ссылка)

Ответ на комментарий TATIANA_36

Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:20 (ссылка)

Ответ на комментарий sintat

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий

Натали,надеюсь Вам понравится этот десерт) Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:33 (ссылка)

Ответ на комментарий

0,5 литра)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

В удовольствие)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку