Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре.
|
|
Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:06
+ в цитатник
DragooonFly все записи автора
Продукты для 10 хотдогов
1 1/2 чашки кукурузной муки
1 1/4 чашки муки пшеничной
1 пакетик разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо, взбить
1 1/2 молока
1 (10 шт) пакет Хот-догов
10 деревянных шпажек или китайских палочек
1 литр растительного масла для жарки
В большой миске, смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить взбитое яйцо, молоко и масло. Nifntkmyj перемешайте. (Тесто должно быть гуще чем блинное)

Вынуть хот-доги из пакета. Протрите их все насухо бумажным полотенцем. Вставить шампур или деревянную палочку в каждый хот-дог.
Вылейте тесто в высокий стакан . Возьмите один хот-дог и окуните его в тесто. Медленно удалите из теста и пусть немного стечет обратно в стакан.
Немедленно поместите его в горячее масло, держа за палку. Жарить 2-3 минуты, или пока все стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Удалить из горячего масла и положить на бумажные полотенца.



Метки:
хот дог
сосиски
фритюр
Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-