-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Свиная грудинка тушеная с айвой

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:52 + в цитатник
Lusiem все записи автора
Ингредиенты
Свиная грудинка
Лук репчатый 1 шт
Айва 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
 
 
Грудинку  посолить, поперчить, добавить любимые специи и соевый соус.Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ .   Положить в кастрюльку, обжарить до румяной  корочки.По окончании программы добавить немного воды, положить айву, лук и включить режим "Высокое давление" на 30 минут. Божественно!!!

 

 

 

2013-11-013 (700x525, 136Kb)

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Njamochka   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:54 (ссылка)
Здравствуйте, не забывайте пожалуйста ставить кат - [more*] без звёздочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiem   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Njamochka

Здравствуйте, извините...не поняла
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку