-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Рыбный торт

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

pыба (филе, пангасиус) — 4 шт.
помидор — 3 шт.
майонез — 50 гp.
cыр — 200 гp.
приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
лук (зеленый) — 0.5 пуч.
зелень (любая) — 0.5 пуч.
cоленый огурец — 1-2 шт.

1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим,

поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе

3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCB70/20179550906-0/large.jpg#20179550906
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.

8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 110 раз
Понравилось: 44 пользователям

Kantri   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:28 (ссылка)
.
98462446_0_80eea_693ee0f5_M (300x211, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:10 (ссылка)
.
98680126_bolshoespasibo8 (259x288, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Сочно и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
kuharochka   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо!!! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lena369   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:19 (ссылка)
eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_1948   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за идею, у нас в семье любят пангасиус, не смотря на негативные отзывы многих об этой рыбке ))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку