-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24446
 омментариев: 151720
Ќаписано: 185035



Ћенивые голубцы без капли жира

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 19:19 + в цитатник
јлександр_ѕесчаный все записи автора »нгредиенты: ●350 г. фарша из куриной грудки (1 больша€) ●ѕ€та€ часть среднего кочана капусты (130 г.) ●треть стакана риса (70 г.) ●1 €йцо ●100 г. 15% сметаны ●300 г. консервированных томатов в собственном соку ●ѕолпучка укропа ●ѕолпучка петрушки ѕриготовление: 1. –ис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. ¬арите, пока рис не впитает воду. 2. ѕрокрутите через м€сорубку филе куриной грудки. 3.  апусту мелко нарежьте. 4. ’орошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, €йцо. ѕотом посолите. 5. —лепите из получившегос€ фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. ƒл€ соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. «атем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. 7. «аправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
1 (604x402, 54Kb)
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ћетки:  


ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ƒубровска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 21:09 (ссылка)
—егодн€ приготовила,очень понравились,сын оценил.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку