-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184583



Сладкие перчики, фаршированные овощами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:33 + в цитатник
svetlyachoKK все записи автора
Фото: Сладкие перчики, фаршированные овощами

Сладкие болгарские перчики, запеченные в духовке получаются особенно вкусными. Фаршированные перчики подаются порционно, выглядят аккуратно, как лодочки с овощами. Рекомендую всем тем, кто следит за своим весом.

Возмите несколько болгарских перчиков (красные более сладкие), разрежьте аккуратно вдоль прямо с плодоножкой. Очистите от семян.

Вымойте овощи, которые будете использовать для овощного фарша. Я использую свежие томаты, цукини и баклажан. Порежьте сначала самые твердые овощи, отправьте их тушиться на сковородку. В моем случае это цукини.

Затем я нарезаю томаты, не очищаю их от кожицы. После подсаливания томаты выделят сок, и цуккини будут тушится в томатном соку, будут более вкусными.

В последнюю очередь нарезаю баклажан, он рыхлый и ему не нужно много времени чтобы стать мягким. Овощи все вместе тушим минут 5, не больше, так как после отправим еще и в духовку запекать. В конце тушения я добавляю чеснок для аромата.

Теперь можно занятся фаршировкой перчиков. Приправьте их изнутри смесью соли и специй, ложкой заполните овощным фаршем.

Отправьте перчики в духовку запекаться при 180 градусах полчаса.

Готовые перчики подавайте горячими с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям



kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку