-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Салат из языка, по-восточному.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:09 + в цитатник
Natali_Miledi все записи автора


История этого салата, тянется с посещения ресторана восточной кухни в Казани. Я заказала салат из языка, и когда нам его подали, я поняла... это тот рецепт салата из языка, что я искала всю свою жизнь. Это действительно так. Я не раз находила рецепты, и постоянно экспериментировала. Но... ничто не радовало. Рецепты не приживались. Я немедля стала рыться в тарелке, запоминая ингредиенты. Рецепт такого салата, вы нигде не найдете, кроме как у меня. Конечно же, я не смогла полностью скопировать салат, поданный в ресторане, да и выпитый Бакарди отбил кое-какие точности в его исполнении. Но я уловила, на мой взгляд, ГЛАВНОЕ. Вы удивитесь составу, уверяю вас!!! Просто, и так вкусно, что он стал любимым у всех, кто его ел. Люди, зная что идут к нам на праздник, уже накануне мечтают как придут, и откушают именно этот салат (из кулинарных откровений приглашенных).




СОСТАВ:

  • Язык говяжий (отварной в специях и с овощами, очищенный).
  • Сыр Пармезан
  • Яйца вареные
  • Редька зеленая
  • Лук репчатый (небольшая луковица)
  • Чеснок (1-2 дольки)
  • Соль, по вкусу (немного, ведь сыр соленый)
  • Перец свежемолотый
  • Майонез (у меня, домашний)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Язык режем соломкой или кубиками. Дело вкуса.

2. В терку (это важно) , сыр и вареные яйца. Лук ОЧЕНЬ мелко. Перемешиваем.

3. Натираем на корейской терке, зеленую редьку. Добавляем туда, выдавленный в чесночницу чеснок. Храним, в отдельной посуде, до подачи на стол.

Плошку с редькой, отставляем.
ВНИМАНИЕ: Смешиваем редьку и язык, непосредственно перед приходом гостей.
Заправляем майонезом и свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 26 пользователям

Тетушка_Винни   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо! Интересный салат. Чем то напоминает салат "Ташкент" или "Казачий" в ресторане «С'эт а муа» (только его там уже не подают :(...)
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Miledi   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Тетушка_Винни

В Казани, он назывался По-Восточному. И я уж сохранила их название. Думаю, интерпретаций много. Я и сама уже с ним эксперименты провожу. То одно добавлю, то другое. Но это уже другая история:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:14 (ссылка)
Natali_Miledi, Благодарю за интересный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Veid   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:05 (ссылка)
Рецептик что надо, забираю в дневник и благодарю от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Miledi   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Natali_Veid

Приятного аппетита. Извините, не ответила сразу. Только сегодня нашла как комменты к постам увидеть. Валенок ей богу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку