Салат "Столовая маринованная свекла"
|
|
Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:57
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту «Книга о вкусной и здоровой пище»
СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ
Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом. Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса взять 1 стакан воды, 1 ст. ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, немного перца, гвоздики, лаврового листа, все это перемешать, дать прокипеть и охладить.
Метки:
салат
салат из свеклы
свекла маринад
Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
1
Сохранили
-