Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говядина (мякоть) - 250 гp.
хлеб белый (без корок) - 50 гp.
шпик - 20 гp.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное для жарки
молоко, специи по вкусу
Хлеб замочить в молоке, мясо нарезать небольшими кусочками.

Шпик и очищенный лук нарезать — мелкими кубиками, зелень нарубить. Все перемешать, добавить мясо и отжатый хлеб. Всю массу пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, разделить па 2 части, каждую раскатать. В середину положить мелко нарубленное яйцо, завернуть в рулет.
Жарить рулеты на растительном масле 15-20 мин.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Метки:
литовская кухня
Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
2
Сохранили
-