-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Зразы по-литовски

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Лилёша все записи автора


говядина (мякоть) - 250 гp.
хлеб белый (без корок) - 50 гp.
шпик - 20 гp.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное для жарки
молоко, специи по вкусу

Хлеб замочить в молоке, мясо нарезать небольшими кусочками.

Шпик и очищенный лук нарезать — мелкими кубиками, зелень нарубить. Все перемешать, добавить мясо и отжатый хлеб. Всю массу пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, разделить па 2 части, каждую раскатать. В середину положить мелко нарубленное яйцо, завернуть в рулет.

Жарить рулеты на растительном масле 15-20 мин.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку