-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Сливовый пирог с франжипаном

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kityla   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий kityla

на здоровье :)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:44 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

приятного
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:02 (ссылка)
Вкусняшка!! СПАСИБО!
4271ede1cf50 (300x152, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Janet_Jackson

приятного :)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:23 (ссылка)
что то у меня не получилось ....
Ответить С цитатой В цитатник
NatashaLU   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Ananta, спасибо! Наверное вкусно как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:45 (ссылка)

Ответ на комментарий NatashaLU

да, очеень! обязательно попробуйте:)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

на здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

что именно не получилось?
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Ananta

Этот крем ,,,, Он редкий ,очень ,потом я добавила муки ,т.к прочла рецепт там ...Вот чуть правда пере -пекла ,первый слой нужно было 15 минут ,а потом второй ,а я подумала пол часа ...но всё уже скушали ,получился вкусный .
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 00:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

вы меня напугали: мозг мой судорожно начал работать и думать что могло пойти не так:) я обычно готовлю по проверенным рецептам и всегда даю ссылку на первоисточник в случае чего:))). И, кстати, несмотря на рецептуру, в пирожках с песочной основой всегда пеку сначала основу почти до полной готовности, затем с начинкой. Иначе не всегда пропекается:( Удачного вам выпекания
Ответить С цитатой В цитатник
sveta55146   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:02 (ссылка)
Благодарю от души! Все ваши рецепты просто замечательные!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий sveta55146

это Вам спасибо за комплимент
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Заголовок Вторник, 03 Сентября 2013 г. 18:29 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:23 (ссылка)

Ответ на комментарий

на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananta   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:50 (ссылка)

Ответ на комментарий roncik4

пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку