-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23396
Комментариев: 151010
Написано: 183211


Самый пышный и вкусный бисквит.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:34 + в цитатник
lorine все записи автора

Рецепт самого пышного бисквита.

--_1_~1 (466x700, 225Kb)


Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

Вам понадобится

6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Как готовить:

В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.

Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.

Источник.

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 66 пользователям



Alla_S   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 15:05 (ссылка)
Хорошо, что хранить можно несколько дней! Иногда на торт времени не хватает - а тут заранее можно испечь бисквит, свежий крем и всё - ОК!
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:46 (ссылка)
Такой красивый на фото.
Ответить С цитатой В цитатник
zinvit   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо,попробую испечь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Фридрик   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 08:49 (ссылка)
Спасибки!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
halsi   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 09:50 (ссылка)
Как то читала,что форму,где выпекается бисквит лучше ничем не смазывать, т.к,мол при смазывании маслом тесту не за что ухватиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо! На фото - замечательный, надо посмотреть что получится...
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо Вам огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюГера   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:36 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 16:35 (ссылка)

Ответ на комментарий halsi

не нужно смазывать бока формы, тогда бисквит будет ровный, серединка не поднимется горкой
Ответить С цитатой В цитатник
РОМАШК   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 16:52 (ссылка)
СПАСИБО-ТАК ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ,НО УВЫ ЧТОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:55 (ссылка)
4975968_6 (500x352, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lorashar   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 01:35 (ссылка)

Ответ на комментарий halsi

Бока формы не смазывать, а дно формы можно.
Ответить С цитатой В цитатник
фотолюбка   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 00:49 (ссылка)
Я бы посоветовала,все-таки,добавлять пекарский порошок.
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку