-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185035



≈го величество Ѕисквит - варианты приготовлени€.

—реда, 14 јвгуста 2013 г. 14:34 + в цитатник
lorine все записи автора
≈го величество Ѕисквит!

1321290946_7 (300x200, 14Kb)

ћ€гкий, воздушный, правильный бисквит! ќтличный дл€ коржей в торт!

1343656223_dsc07723 (620x465, 62Kb)


»нгредиенты:

ƒл€ одного бисквита

яйцо куриное - 4 шт.
—ахар - 4 ст. л.
ћука - 4 ст. л.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, добавить 3 ст. л. сахара.

1343656187_dsc07696 (500x375, 37Kb)

¬збить миксером или венчиком(€ пользовалась миксером) до кремообразного состо€ни€.

1343656194_dsc07705 (500x375, 32Kb)

Ѕелки отдельно взбить с 1 ст.л. сахара до устойчивых пиков.   взбитым желткам подмешать методом складывани€ 1/3 белков.

1343656169_dsc07712 (500x375, 31Kb)

ћуку просе€ть. ƒобавить в желтково-белковую массу. јккуратно вмешать.

1343656150_dsc07713 (500x375, 40Kb)

ƒобавить оставшиес€ 2/3 белков, также аккуратно методом складывани€ вмешать в тесто. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто, распределив ровно поверхность.

1343656204_dsc07715 (500x375, 23Kb)

ƒуховку предварительно разогреть до 200 гр., поставить наше тесто минут на 20(10 минут при 200 гр., а 10 минут при 170гр.) √отовность бисквита проверить зубочисткой-она должна быть сухой.  огда бисквитный корж будет готов-вынуть его и дать посто€ть в форме п€ть минут, затем форму сн€ть. ∆елательно после этого оставить бисквит на ночь, а потом использовать дл€ торта или пирожных! ’от€ можно использовать и сразу после остывани€.

1343656203_dsc07723 (500x375, 40Kb)

ѕри€тного аппетита!

»деальный бисквит.

1337952299_p4190097_novyy-razmer (572x428, 71Kb)


Ёто рецепт воздушного и очень нежного бисквита от известного италь€нского кондитера Ћуки ћонтерсино! Ѕисквит послужит прекрасной основой дл€ тортов и пирожных. ќн получаетс€ всегда и замечательно поднимаетс€ без разрыхлител€, не опускаетс€ после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости остужать, перевернув на решетку.   тому же, всего 2 €йца, а высота достигает 4,5 см при диаметре формы 18 см! Ќо и в форме 21 см он будет на высоте, а вот дл€ диаметра 26-28 см ингредиенты нужно увеличить вдвое. ѕопробуйте этот бисквит, и ¬ы полюбите его так, как полюбила его €!

»нгредиенты:

€йцо - 125 г (примерно 2 шт.)
сахар - 88 г (и 85 достаточно)
мука - 75 г
крахмал - 25 г
стручок ванили - 1 шт. (или 0,5 пакетика ванилина)
соль щепотка
сливочное масло и мука дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

“рижды просе€ть муку с крахмалом и солью. –азогреть духовку до 180*—. —мешать €йца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст €йцам свернутьс€). ѕоставить на медленный огонь и посто€нно помешива€, довести €ичную смесь до температуры 45*— (именно при этой температуре €ична€ масса максимально вбирает воздух) ***’орошо, если у ¬ас есть термометр - очень важно не касатьс€ кончиком термометра дна кастрюли, там температура всегда выше и это может ¬ас дезинформировать. ƒержите прибор вертикально, на весу, лишь до середины опустив в массу. ≈сли термометра нет (как у мен€), то нужно нагревать €ичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку - должно быть при€тно гор€чо :))

1337952343_p4190074 (389x292, 21Kb)

—разу сн€ть с огн€, перелить в миску дл€ взбивани€ или кухонный комбайн и взбивать на максимальной скорости, до образовани€ пушистой консистенции, т. е. когда струйка, стекающа€ с венчика, оставл€ет след на поверхности массы.

1337952322_p4190075 (389x292, 11Kb)

–азрезать вдоль стручок ванили и добавить семена в €ичную массу. ***я добавила 0,5 пакетика ванилина*** ќсторожно, в несколько приемов добавить сухие ингредиенты в €ичную массу, каждый раз перемешива€ снизу вверх.

1337952334_p4190076 (389x292, 17Kb)

–азъемную форму дл€ выпечки слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой. ***я еще выстелала дно бумагой дл€ выпечки*** ќсторожно вылить бисквитную массу. ¬ј∆Ќќ не разравнивать, не стучать формой по столу и пр. ћожно лишь слегка наклонить саму форму, чтобы тесто равномернее распределилось.

1337952333_p4190077 (389x292, 18Kb)

¬ыпекать в разогретой духовке 15-18 минут до готовности (проверить дерев€нной шпажкой - она должна быть сухой).

1337952260_p4190078 (389x292, 32Kb)

¬от и все! »деальный бисквит готов!

1337952288_p4190095_novyy-razmer (500x374, 54Kb)
јвтор ќльга„

Ќежный бисквит.

1321290946_7 (300x200, 14Kb)


Ќежный бисквит, который очень вкусный сам по себе или с добавлением крема. Ќужно иметь ввиду, что гор€чим бисквит не разрезать, лучше подождать пока он остынет.

»нгредиенты:

—ахар - 1 стакан
ћука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
¬анилин - 1 пакетик

ѕриготовление:

ќтдел€ем белки от желтков.

1321289974_1 (300x230, 18Kb)

Ќачинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. ћедленно, по одной ложке добавл€ем сахар и всыпаем ваниль.

1321289955_2 (300x209, 24Kb)

 огда белкова€ масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавл€ем желтки, продолжа€ при этом взбивать.

1321289949_3 (300x259, 25Kb)

”бираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешива€ ложкой по направлению снизу вверх.

1321289923_4 (300x286, 26Kb)

√отовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправл€ем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

1321289979_5 (300x270, 40Kb)

√лавное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.  огда подойдет врем€, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

1321289988_6 (300x188, 22Kb)

ѕри соблюдении всех правил бисквит получаетс€ высоким и очень воздушным. ќн может стать прекрасной основой дл€ тортов.
1321289959_7 (300x200, 27Kb)

ѕри€тного аппетита!

Ѕисквит на белках.

1375480337_dscn8607sho (625x468, 75Kb)


Ќеверо€тно нежный бисквит на белках, лакомство, которое придетс€ по вкусу каждому.

»нгредиенты:

яичный белок - 7 шт.
—ахар - 120 г
ћука - 100 г
—оль щеп.
Ћимонный сок - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕодготовим продукты.

1375480358_dscn8596 (500x375, 35Kb)

¬ белки добавить соль и лимонный сок, начать взбивать белки.

1375480260_dscn8597 (500x375, 28Kb)

¬збить белки в пену и всыпать сахар, продолжать взбивать до стойких пиков.

1375480300_dscn8598 (500x375, 29Kb)

ƒобавить просе€нную муку и аккуратно(!) лопаткой в одном направлении снизу вверх перемешать белки с мукой.

1375480291_dscn8600 (500x375, 29Kb)

¬ыкладываем в форму, у мен€ форма диаметром 28,5 см, но можно и меньше, тогда бисквит будет выше, выпекать при температуре 170 градусов 20 - 25 минут до золотистой корочки.

1375480327_dscn8601 (500x375, 26Kb)

ѕодавать с малиной или любыми €годами. ѕри€тного аппетита.

1375480358_dscn8607sho (500x375, 51Kb)

ѕри€тного аппетита!

Ћимонный бисквит.

1363152230_dscn4722o (620x465, 49Kb)


ѕростенький пирог к чаю...

»нгредиенты:

яйцо куриное - 2 шт
—ахар - 100 г
Ћимон - 0.5 шт
 рахмал - 1 ст. л.
 орица - 1 ч. л.
ћука - 100 г

ѕриготовление:

∆елтки взбиваем с 50 г сахара до осветлени€.

1363152186_dscn4670 (500x375, 19Kb)

Ѕелки взбиваем с остальным сахаром и соком лимона.

1363152226_dscn4672 (500x375, 20Kb)

¬ желтковую массу добавить крахмал, лимонную цедру и корицу молоту, перемешать.

1363152184_dscn4674 (500x375, 24Kb)

ƒобавить муку в желтковую массу и перемешать.

1363152188_dscn4678 (500x375, 32Kb)

ƒобавить белки к желткам и аккуратно снизу вверх перемешать. ¬ыкладываем в форму и печем при температуре 160 до готовности.

1363152230_dscn4679 (500x375, 27Kb)
1363152230_dscn4722o (620x465, 49Kb)

ѕри€тного аппетита!

ћаково - ореховый бисквит.

1366287947_dscn6127r (625x468, 67Kb)


Ётот бисквит привлек мен€ своей нежностью, просто тает во рту.

»нгредиенты:

€йца -6 шт
сахар - 120 г
мак - 2 ст. л.
орехи - 0.5 ст.
разрыхлитель - 0.5 ч. л.
мука - 140 г

ѕриготовление:

яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с 60 г сахара до загустени€ массы, всыпать мукуи разрыхлитель, и хорошо перемешать.

1366287979_dscn6112 (500x375, 33Kb)

ћак и орехи перемолоть на кофемолке, добавить к желткам и перемешать.

1366287932_dscn6113 (500x375, 52Kb)

Ѕелки взбить с остальным сахаром до белой пены и добавить к желткам, аккуратно перемешать в одном направлении.

1366287989_dscn6114 (500x375, 27Kb)

¬ыкладываем тесто в форму и ставим выпекать при температуре 175 около 45 - 50 минут, до готовности, готовность можно проверить зубочисткой.

1366287960_dscn6115 (500x375, 38Kb)

ќдин готовый остуженный бисквит можно разделить на 2 - 3 коржа и промазать любым кремом,€ сметанным промазала, хот€ его можно кушать и так без кремов он очень вкусный и нежный.

1366287916_dscn5976 (500x375, 55Kb)
1366287947_dscn6127r (625x468, 67Kb)

ѕри€тного аппетита и чаепити€!

»сточник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 478 раз
ѕонравилось: 114 пользовател€м



«инульчик   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 15:54 (ссылка)
—только вариантов! ѕрекрасные рецепты! —пасибо от души!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
closed-goodbye   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 17:08 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 17:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 18:24 (ссылка)
0_a151d_2695823_L (400x288, 337Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћека69   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 22:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерзиера   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 23:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 08:28 (ссылка)

∆≈Ћјё —„ј—“№я —¬≈“Ћџ’ ƒЌ≈… «ƒќ–ќ¬№я „“ќ ¬—≈√ќ ¬ј∆Ќ≈… (450x600, 552Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ≈—Ћ»-ќЋ≈—я   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 10:17 (ссылка)
огромное преогромное —ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ptihka   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо, об€зательно воспользуюсь.
0_a0c7f_8465624b_M (300x242, 124Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 13:25 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_домохоз€ек
≈го величество Ѕисквит!



ћ€гкий, воздушный, правильный бисквит! ќтличный дл€ коржей в торт!



»нгредиенты:

ƒл€ одного бисквита

яйцо куриное - 4 шт.
—ахар - 4 ст. л.
ћука - 4 ст. л.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, добавить 3 ст. л. сахара.



¬збить миксером или венчиком(€ пользовалась миксером) до кремообразного состо€ни€.



Ѕелки отдельно взбить с 1 ст.л. сахара до устойчивых пиков.   взбитым желткам подмешать методом складывани€ 1/3 белков.



ћуку просе€ть. ƒобавить в желтково-белковую массу. јккуратно вмешать.



ƒобавить оставшиес€ 2/3 белков, также аккуратно методом складывани€ вмешать в тесто. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто, распределив ровно поверхность.



ƒуховку предварительно разогреть до 200 гр., поставить наше тесто минут на 20(10 минут при 200 гр., а 10 минут при 170гр.) √отовность бисквита проверить зубочисткой-она должна быть сухой.  огда бисквитный корж будет готов-вынуть его и дать посто€ть в форме п€ть минут, затем форму сн€ть. ∆елательно после этого оставить бисквит на ночь, а потом использовать дл€ торта или пирожных! ’от€ можно использовать и сразу после остывани€.



ѕри€тного аппетита!

»деальный бисквит.



Ёто рецепт воздушного и очень нежного бисквита от известного италь€нского кондитера Ћуки ћонтерсино! Ѕисквит послужит прекрасной основой дл€ тортов и пирожных. ќн получаетс€ всегда и замечательно поднимаетс€ без разрыхлител€, не опускаетс€ после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости остужать, перевернув на решетку.   тому же, всего 2 €йца, а высота достигает 4,5 см при диаметре формы 18 см! Ќо и в форме 21 см он будет на высоте, а вот дл€ диаметра 26-28 см ингредиенты нужно увеличить вдвое. ѕопробуйте этот бисквит, и ¬ы полюбите его так, как полюбила его €!

»нгредиенты:

€йцо - 125 г (примерно 2 шт.)
сахар - 88 г (и 85 достаточно)
мука - 75 г
крахмал - 25 г
стручок ванили - 1 шт. (или 0,5 пакетика ванилина)
соль щепотка
сливочное масло и мука дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

“рижды просе€ть муку с крахмалом и солью. –азогреть духовку до 180*—. —мешать €йца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст €йцам свернутьс€). ѕоставить на медленный огонь и посто€нно помешива€, довести €ичную смесь до температуры 45*— (именно при этой температуре €ична€ масса максимально вбирает воздух) ***’орошо, если у ¬ас есть термометр - очень важно не касатьс€ кончиком термометра дна кастрюли, там температура всегда выше и это может ¬ас дезинформировать. ƒержите прибор вертикально, на весу, лишь до середины опустив в массу. ≈сли термометра нет (как у мен€), то нужно нагревать €ичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку - должно быть при€тно гор€чо :))



—разу сн€ть с огн€, перелить в миску дл€ взбивани€ или кухонный комбайн и взбивать на максимальной скорости, до образовани€ пушистой консистенции, т. е. когда струйка, стекающа€ с венчика, оставл€ет след на поверхности массы.



–азрезать вдоль стручок ванили и добавить семена в €ичную массу. ***я добавила 0,5 пакетика ванилина*** ќсторожно, в несколько приемов добавить сухие ингредиенты в €ичную массу, каждый раз перемешива€ снизу вверх.



–азъемную форму дл€ выпечки слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой. ***я еще выстелала дно бумагой дл€ выпечки*** ќсторожно вылить бисквитную массу. ¬ј∆Ќќ не разравнивать, не стучать формой по столу и пр. ћожно лишь слегка наклонить саму форму, чтобы тесто равномернее распределилось.



¬ыпекать в разогретой духовке 15-18 минут до готовности (проверить дерев€нной шпажкой - она должна быть сухой).



¬от и все! »деальный бисквит готов!


јвтор ќльга„

Ќежный бисквит.



Ќежный бисквит, который очень вкусный сам по себе или с добавлением крема. Ќужно иметь ввиду, что гор€чим бисквит не разрезать, лучше подождать пока он остынет.

»нгредиенты:

—ахар - 1 стакан
ћука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
¬анилин - 1 пакетик

ѕриготовление:

ќтдел€ем белки от желтков.



Ќачинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. ћедленно, по одной ложке добавл€ем сахар и всыпаем ваниль.



 огда белкова€ масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавл€ем желтки, продолжа€ при этом взбивать.



”бираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешива€ ложкой по направлению снизу вверх.



√отовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправл€ем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.



√лавное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.  огда подойдет врем€, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.



ѕри соблюдении всех правил бисквит получаетс€ высоким и очень воздушным. ќн может стать прекрасной основой дл€ тортов.


ѕри€тного аппетита!

Ѕисквит на белках.



Ќеверо€тно нежный бисквит на белках, лакомство, которое придетс€ по вкусу каждому.

»нгредиенты:

яичный белок - 7 шт.
—ахар - 120 г
ћука - 100 г
—оль щеп.
Ћимонный сок - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕодготовим продукты.



¬ белки добавить соль и лимонный сок, начать взбивать белки.



¬збить белки в пену и всыпать сахар, продолжать взбивать до стойких пиков.



ƒобавить просе€нную муку и аккуратно(!) лопаткой в одном направлении снизу вверх перемешать белки с мукой.



¬ыкладываем в форму, у мен€ форма диаметром 28,5 см, но можно и меньше, тогда бисквит будет выше, выпекать при температуре 170 градусов 20 - 25 минут до золотистой корочки.



ѕодавать с малиной или любыми €годами. ѕри€тного аппетита.



ѕри€тного аппетита!

Ћимонный бисквит.



ѕростенький пирог к чаю...

»нгредиенты:

яйцо куриное - 2 шт
—ахар - 100 г
Ћимон - 0.5 шт
 рахмал - 1 ст. л.
 орица - 1 ч. л.
ћука - 100 г

ѕриготовление:

∆елтки взбиваем с 50 г сахара до осветлени€.



Ѕелки взбиваем с остальным сахаром и соком лимона.



¬ желтковую массу добавить крахмал, лимонную цедру и корицу молоту, перемешать.



ƒобавить муку в желтковую массу и перемешать.



ƒобавить белки к желткам и аккуратно снизу вверх перемешать. ¬ыкладываем в форму и печем при температуре 160 до готовности.




ѕри€тного аппетита!

ћаково - ореховый бисквит.



Ётот бисквит привлек мен€ своей нежностью, просто тает во рту.

»нгредиенты:

€йца -6 шт
сахар - 120 г
мак - 2 ст. л.
орехи - 0.5 ст.
разрыхлитель - 0.5 ч. л.
мука - 140 г

ѕриготовление:

яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с 60 г сахара до загустени€ массы, всыпать мукуи разрыхлитель, и хорошо перемешать.



ћак и орехи перемолоть на кофемолке, добавить к желткам и перемешать.



Ѕелки взбить с остальным сахаром до белой пены и добавить к желткам, аккуратно перемешать в одном направлении.



¬ыкладываем тесто в форму и ставим выпекать при температуре 175 около 45 - 50 минут, до готовности, готовность можно проверить зубочисткой.



ќдин готовый остуженный бисквит можно разделить на 2 - 3 коржа и промазать любым кремом,€ сметанным промазала, хот€ его можно кушать и так без кремов он очень вкусный и нежный.




ѕри€тного аппетита и чаепити€!

»сточник

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 14:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lizawena   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю, благодарю „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 15:46 (ссылка)
¬се рецепты хороши, выбирай на вкус.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 16:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentosha   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 16:56 (ссылка)
Ѕесподобный пост! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jeni_niko   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 18:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jeni_niko   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 18:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ѕлагодарю! ’орошего вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 21:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 22:11 (ссылка)
—пасибо за серию рецептов... ”несла..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
инструктор“Ќ   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 22:12 (ссылка)
—пасибо, как прочитала, так сразу захотелось испечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila_jan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 00:46 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:20 (ссылка)

ќтвет на комментарий «инульчик

ѕожалуйста! –ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:21 (ссылка)

ќтвет на комментарий closed-goodbye

ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:21 (ссылка)

ќтвет на комментарий Laura_Dillon

ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:22 (ссылка)

ќтвет на комментарий Avi-Tal

ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:22 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћека69

ѕожалуйста! √отовьте на здоровье! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:23 (ссылка)

ќтвет на комментарий ¬ерзиера

ѕожалуйста! –ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:23 (ссылка)

ќтвет на комментарий ALBENS

—пасибо за добрые слова! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:24 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћ≈—Ћ»-ќЋ≈—я

ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 16:24 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ptihka

ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку