-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Уксус с цветами чеснока

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:26 (ссылка)
Офигенно просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 15:12 (ссылка)
СУПЕРРРРР!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:42 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Вот! Вот! Обидно,что чеснок уже оцвел)))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина

Я тоже так загорелась этим рецептом,должно получится просто фантастически) Благодарю Вас,Ольга))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:43 (ссылка)
Ох, и люблю я всякие уксусы, у меня их столько... один гость чуть не выпил, подумал, что бутылочки со слабоалкоголкой )) Я розовый уксус делаю чуть по-другому: беру фиолетовый базилик, тимьян и чеснок, всё заливаю 6%-м столовым уксусом, добавляю его в салаты и маринады.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Mihelika

Я тоже маньячка,люблю такие штучки))) Спасибо Вам за рецептик,у меня базилик растет на окне,я обязательно попробую Ваш рецептик уксуса) Если можно уточните пож. пропорции) Спасибо Вам большое))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:14 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

prostobastet, базиликом вкус не испортишь, чем больше, тем насыщеннее цвет, чеснока - зубка 3-4 средних разрезаю на 2 части, тимьяна пару щепоток, уж больно душистый он, всё это засыпаю в пол-литровую бутылку с уксусом. Такой уксус в тандеме с оливковым маслом - ммммммммммм, песня... Ещё по осени, когда спеет синий (винный) виноград, беру его литровую банку и заливаю пол-литрой уксуса (я для уксусов-настоек использую только 6%), добавляю на кончике ножа корицы, пол- чайной ложки мёда, пару черносливинок, горсть шиповника, щепотку листиков мяты, щепотку чёрного чая, щепотку горошин чёрного перца, и когда всё это настаивается, сливаю, получается не хуже бальзамика - уж очень он дорогой, у меня идёт только для избранных блюд ))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Mihelika

ММММММММ..... Я сейчас захлебнусь,как Вы вкусно описываете))) Огромное СПАСИБО!!! Обязательно приготовлю Ваши рецептики!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку