-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187015


Карамельки

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора

60 гp. сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана карамельной патоки
1/2 стакана сгущенного молока
1 чайная ложка ванили
грубая морская соль

для шоколадной глазури:
1 стакан шоколадной стружки
1 столовая ложка каноловое масло

В посуде для микроволной печи смешайте сливочное масло, 2 вида сахара, сироп, молоко и ваниль. На максимальной мощности готовьте около 6 минут, перемешивая каждые 2 минуты. Достаньте из микроволновки и хорошо перемешайте. Влейте горячую карамель

Противень закройте фольгой. Капните немного растительного масла, чтобы было легче вынимать. Вылейте готовую горячую карамель. Поставьте в холодильник, чтобы смесь затвердела (около 20-40 минут).

Достаньте и нарежьте. Снимите фольгу. Затем можно сделать глазурь и обмакнуть конфеты в ней.

cлова и фото автора

источник - интернет
Рубрики:  Десерт


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку