-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24343
 омментариев: 151714
Ќаписано: 184926



–ататуй ћишел€ √ерара

—уббота, 08 »юн€ 2013 г. 15:20 + в цитатник
svetlyachoKK все записи автора

–азделители «ќЋќ“џ≈ » —≈–≈Ѕ–яЌџ≈.

p_O1 (560x381, 69Kb)

¬кусно гор€чим, вкусно холодным - мо€ семь€ обожает такое овощное рагу! ј название и маленькие хитрости в приготовлении делают его очень даже французским блюдом - –ј“ј“”…! Ќаслаждайтесь французской кухней, друзь€!))

»нгредиенты

—ладкий перец 6 штук
„еснок 8 зубчиков
Ћук 2 головки
Ѕаклажаны 4 штуки
÷уккини 2 штуки
ѕомидоры 6 штук
ѕетрушка  
“имь€н  
ћасло оливковое 100 мл
”ксус  

ѕриготовление

  1.  Ћук измельчить. ѕерцы очистить от сем€н, порезать кубиками.
  2.  Ќа оливковом масле обжарить лук до м€гкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и сем€н, и перец.   помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимь€на, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
  3.  Ѕаклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками.  огда помидоры и перец разм€гчатс€, соус готов. „асть соуса выложить на дно противн€. «атем красиво уложить ломтики помидоров, череду€ с ломтиками баклажанов и кабачков.  оличество слоев может быть любым.
  4.  ѕоставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
  5.  ѕеред самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. —мешать и равномерно распределить по поверхности готового ратату€.

p_O (560x373, 63Kb)

 

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
Ќациональна€ кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 136 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



Prime33   обратитьс€ по имени —уббота, 08 »юн€ 2013 г. 16:11 (ссылка)
Wow , столько овощей! ѕрелесть то кака€ ,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 07:55 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“иман   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 08:38 (ссылка)
—пасибо, оень вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LENUSIK48909   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 08:52 (ссылка)
спасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_÷арева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 09:19 (ссылка)
ј мне больше нравитс€ вариант, когда соус делаетс€ из запеченных перцев, очищенных от кожицы - так в нем не будет жестких пленочек.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 12:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 14:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bagaeva   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 16:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Decoupage-City   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
♥ இڿڰۣ-ڰۣЧ
0_27d87_ef629307_L (400x250, 32Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюсьена56   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2013 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку