-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 21531
Комментариев: 149799
Написано: 180108

У меня вопрос - подскажите, что приготовить из брюссельской капусты?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




АННА-1971   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:52 (ссылка)
Я режу четвертинками ,обваливаю в сухарях со специями и обжариваю на горячем масле.После посыпаю сыром,пока горячая.Сыр поострее.Можно с зелёной плесенью,типа гарганзолы.
Ответить С цитатой В цитатник
Callysto   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:04 (ссылка)
А я в суп их бросаю - полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
I_love_USA   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:42 (ссылка)
А я обжариваю и смешиваю с беконом и кренбери.
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:45 (ссылка)
мне кажется брюссельскую капусту (как и любую другую капусту) можно либо любить либо нет. если любишь ее, то она в любом виде вкусная. я допустим могу ее просто свареную на пару есть, вот прям вообще без ничего, и мне очень вкусно. а если не любишь, то как ни приготовь, все равно гадость. но полезная, да:)
Ответить С цитатой В цитатник
ko-koshka   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:07 (ссылка)
А я немного отвариваю в подсоленной водичке, потом складываю в отдельную посудину, заливаю яичком и в духовку. После того как все хорошо запечется посыпаю сверху сыром и опять в духовку, чтобы сыр расплавился. И все. Дочка моя очень это блюдо любит, хотя ей очень трудно угодить.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий I_love_USA

А что же такое кренберис ? Я не знаю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:40 (ссылка)

Ответ на комментарий АННА-1971

Спасибо ! Это очень интересно ,попробую !!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:42 (ссылка)

Ответ на комментарий ko-koshka

мне интересно ,я жарю яичницу тоже с овощами ! Люблю добавлять фасоль ,лук ,кукурузку ,помидорчики ,сыр ! а вот впервые взяла эту капустку малюську и не очень...
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:52 (ссылка)
Исходное сообщение Helina-e
А что же такое кренберис ? Я не знаю !!!

Клюква :)
Ответить С цитатой В цитатник
I_love_USA   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 02:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Ага. Сухую клюкву с беконом. Полный рецепт здесь, только он на английском
http://www.foodnetwork.com/recipes/robert-irvine/c...es-and-bacon-recipe/index.html
Ответить С цитатой В цитатник
I_love_USA   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 02:51 (ссылка)
Вообще я эту капустку люблю. Хочу ещё вот этот рецептик попробовать, с яблочками:
http://www.food.com/recipe/brussels-sprouts-with-bacon-and-apple-184255
Ответить С цитатой В цитатник
ko-koshka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

Если честно, то мне эта капуста тоже не очень нравиться. Я для дочки готовлю, ей очень нравиться. И полезно для ребенка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку