-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 180885


Пирог" Фантазия"

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:32 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

3560462_DSC02758 (640x480, 123Kb)

Фарш мясной-300 гр

Шпинат-100 гр

Лук зеленый-50 гр

Сыр твердый-150 гр

Цветная капуста -200 гр

Помидор-100 гр

Тесто:

Майонез=4 ст.л

Сметана-4 ст.л

Яйцо-3 шт

Порошок для выпечки-1 ст.л

Мука-9 ст.л

Соль ,перец

Подготовить фарш,шпинат и лук. Пожарить их на сковороде с растительным маслом

 3560462_DSC02700 (640x480, 129Kb)

3560462_DSC02710 (640x480, 139Kb)

3560462_DSC02712 (640x480, 118Kb)

3560462_DSC02714 (640x480, 150Kb)

3560462_DSC02717 (640x480, 151Kb)

Подготовить тесто.Смешать сметану с майонезом,добавить яйцо.Посолить,поперчить

3560462_DSC02718 (640x480, 146Kb)

Всыпать муку с порошком для печенья

3560462_DSC02721 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC02723 (640x480, 107Kb)

Форму для выпечки застелить пергаментом. Первым слоем насыпать помидоры,порезанные кубиками

3560462_DSC02725 (640x480, 148Kb)

Затем 2 слоем идет потертый сыр

3560462_DSC02727 (640x480, 162Kb)

3 слой фарш

3560462_DSC02732 (640x438, 155Kb)

Про бланшировать капусту и положить ее 4 слоем

3560462_DSC02735 (640x480, 145Kb)

 

Все залить тестом и поставить в духовку ,нагретую до 185*.Печь до" сухой палки. Где то минут 20-25

3560462_DSC02740 (597x480, 125Kb)

3560462_DSC02741 (640x480, 148Kb)

Готовый пирог перевернуть и  пусть он немного остынет

3560462_DSC02744 (640x480, 123Kb)

Затем пергамент аккуратно снять

3560462_DSC02746 (640x480, 169Kb)

3560462_DSC02747 (640x480, 147Kb)

пирог очень вкусный и в горячем и холодном виде

3560462_DSC02755_1_ (640x480, 130Kb)

3560462_DSC02759 (640x480, 123Kb)

Смачного от Арины

 

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 194 раз
Понравилось: 44 пользователям



Tais49   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо !!!Очень понравился рецепт!Как сделаю напишу!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:09 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо. Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:03 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
korala   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:06 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:34 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:55 (ссылка)
Исходное сообщение Tais49
Спасибо !!!Очень понравился рецепт!Как сделаю напишу!

Буду ждать впечатления
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Декель

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий julija45

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий korala

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Milaia_Mila

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limuzincom   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 14:10 (ссылка)
Какая вкуснятинка, класс)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:12 (ссылка)

Ответ на комментарий limuzincom

Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наинька   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:43 (ссылка)
Присоединяюсь к восторженным комментариям!Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
аклокос   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:00 (ссылка)
Понравился ! Попробую приготовить. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 00:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Наинька

смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина-л

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Лонка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 01:52 (ссылка)
Простите, а порошок для выпечки - это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку