-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185407



–ецепт рыбного хлеба. √олландский вариант

„етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 22:46 + в цитатник
—олнечна€_ћамзель все записи автора Ќастроение сейчас - беличье

ѕора подумать о рационе, который поможет сбросить n-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов.  роме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотретьс€ на вашем столе.





»нгредиенты:

рыба: треска - 700 гр.
копчена€ красна€ рыба ( лосось) - 200 гр.
2 €йца
сметана -125 гр.
1 средн€€ луковица
сок 1 лимона
базилик (только листь€) - все, что уместитс€ в ладошке
чеснок - 2 зубчика
растительное масло- 1 ст.л
соль и перец по вкусу





ќбжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок. ¬ отдельную емкость мелко нарезать базилик.
¬ блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порци€ми филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.



ѕеремолоть. 1\4 получившегос€ фарша смешеть с базиликом и €йцом. ќстальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить €йцо. Ќарезать копченый лосось небольшими кусочками.
ѕодготовить керамическую форму дл€ выпекани€, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по кра€м.



¬ыложить первый слой фарша.


¬ыложить второй слой фарша с базиликом полностью.



—верху выложить нарезанный кусочками лосось.


ѕоследним слоем выложить остатки фарша с треской. ѕоперчить и посолить по вкусу. «акрыть крышкой.



ѕодготовка к выпеканию. —тавим керамическую форму с рыбным хлебом в емкость наполненную гор€чей водой. ¬ысота воды не более 2 см. “еперь можно выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут



я рекомендую варьировать температуру и врем€ выпечки в зависимости от особеностей вашей духовки. “емпература выпекани€ может быть и 180 градусов, а врем€ выпекани€ 45-50 минут.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 23:58 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ирая   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2013 г. 08:59 (ссылка)
ќчень оригинально! “оже хочу попробовать.... Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nika006   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2013 г. 13:42 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Feli4e   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2013 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку