-ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 15.10.2007
«аписей в дневнике: 15295
 омментариев в дневнике: 131429
Ќаписано сообщений: 151229
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

ѕирожки с вишней

„етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 15:59 + в цитатник
петрушенко_наталь€ все записи автора

3877424_99355273_3877424_334fd8564b55 (450x338, 34Kb)ѕирожки с вишней

2 ч.л. сухих дрожжей
300 гр. муки
1-2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сл. масла
2 €йца
125 мл. молока

вишн€ свежа€
сахар
крахмал

«амесить тесто, можно в хлебопечке
ќт нее отрезать маленькие кружочки и раскатывать их скалкой до толщины примерно 5 мм.
ѕоложить на каждую несколько вишен, посыпать сахаром и чуть крахмалом (чтобы не вытекал сок).
ќставить мин на 10-15, смазать €йцом или молоком и выпекать в духовке при темп. 220гр до готовности

 »сточник:  http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=57111&st=135

–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Laura_Dillon   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 17:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_269   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 17:38 (ссылка)
с_16 (150x105, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕонджорно   обратитьс€ по имени Ќе всегда краткость-сестра таланта. „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 20:10 (ссылка)
–ецепт хороший,но можно было бы потрудитьс€,чтобы хоть в нескольких словах,пусть даже схематично описать процесс приготовлени€ теста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
петрушенко_наталь€   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 21:11 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕонджорно

Ѕонджорно,если вы обратили внимание в рецпте указан автор и ссылка,так и задайте ему возникшие у ¬ас вопросы. то в своей жизни хоть несколько раз работал с дрожжевым тестом ,тот знаком с азами его приготовлени€ и "лепкой "пирожков.≈сли ¬ы первый раз делаете такое тесто ,то "потрудитесь"и найдите в сообществе или в интернете ћастер  ласс (где подробно описан процесс приготовлени€ теста),зачем повтор€тьс€ если принцип тот же.я автору благодарна за изложеный в таком формате рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 04:00 (ссылка)
большое-спасибо--4 (388x351, 133Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку