Салат из говяжьей печени |
Ингредиенты
печень говяжья - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложки
Приготовление:
Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, быстро обжарьте по отдельности на масле. Огурцы нарежьте дольками. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью. При подаче выложите в салатник на листья салата.
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Дина312
Ответ на комментарий svetlyachoKK
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |