-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора
ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



DSC_0277 (559x480, 186Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг
Вода - 1 литр
Крупа перловая - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу

Замочить перловую крупу на 3 часа (Я обычно замачиваю в термосе
на ночь или когда ухожу на работу. Крупу помещаю в широкогорлый
термос и заливаю кипятком). Положить перловку в кастрюлю, посолить
и варить до полного размягчения.
Добавить почищенный и порезанный лук и картофель,
масло подсолнечное. Дать покипеть минут 5 и добавить грибы.
Варить еще минут 5. В конце варки добавить зелень (по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Вегетарианская кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:33 (ссылка)
Не мало ли 5 минут для варки грибов? Ведь они же сырые!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2

Грибы шампиньоны даже сырыми едят. Всегда так готовлю. Иначе свой аромат и вкус потеряют. На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку