-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187015


Слоеный пирог "Перевертыш"

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:14 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_98698897_large_3877424_39155548 (604x453, 44Kb)Слоеный пирог"Перевертыш"

Ингредиенты:


Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Приготовление:


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .


Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр


Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Источник:http://www.vkusnyashka.biz/load/zakuski_buterbrody...ot_perevertysh_quot/29-1-0-469

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски
Выпечка
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 44 пользователям

ДарьяС   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 03:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 04:47 (ссылка)
Какой на фотке пирог шикарный!!! Уже хочу попробовать эту вкусняшку))) Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 11:59 (ссылка)
Девочки,на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:39 (ссылка)
Пробуйте на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadusha_A   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:13 (ссылка)
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 02:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:24 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:46 (ссылка)
Очень хочется попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку