-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182813


5 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ –≈÷≈ѕ“ј  ”–»Ќџ’ ќ“Ѕ»¬Ќџ’

—реда, 20 ћарта 2013 г. 14:19 + в цитатник
»рина_«елЄна€ все записи автора

 


4979645_zolotistiekurinieotbivnie_11_1 (400x267, 18Kb)4979645_kurinieruletikiskrevetkamipodsirom_09_1 (400x277, 18Kb)

4979645_kotletakurinayafarshirovanayapecheniuisirom_171_1 (400x300, 20Kb)

4979645_otbivniekuriniekotletyptichiyperepoloh_101_1 (400x253, 19Kb)4979645_otbivniekuriniekotletyptichiyperepoloh_101_1 (400x253, 19Kb)/4979645_kurinieotbivniessirom_11_1 (400x267, 18Kb)/4979645_otbivniekuriniekotletyptichiyperepoloh_101_1 (400x253, 19Kb)/4979645_kurinieotbivniessirom_11_1 (400x267, 18Kb)

 

 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ — ѕ≈„≈Ќќ„Ќџћ ѕјЎ“≈“ќћ » ќ–≈’јћ»

 

otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 101 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
—очные куриные котлеты с нежнейшей начинкой и хруст€щей пикантной корочкой. ќсобенно хороши с домашним печеночным паштетом…
 
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 021 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох »нгредиенты:

 

  • 3 куриных филе
  • 150 г печеночного паштета
  • 2 €йца
  • 100 г пармезана
  • 1 стакан орехов
  • ћука дл€ обвалки, масло дл€ жарки
  • —оль, специи по вкусу
 уриное филе разрезать вдоль на две пластины:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 012 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
ќтбить через пакет. Ќатереть солью, перцем:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 041 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
ќрехи измельчить. —мешать с натертым пармезаном:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 03 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
Ќа край куриной отбивной выложить небольшую колбаску паштета. —вернуть плотным рулетиком:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 05 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
ќбвал€ть в муке:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 06 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
—мочить в €йцах, взбитых с солью:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 07 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
ќбвал€ть в подготовленной панировке. ’орошо прижать ее руками:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 08 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
¬ыложить на сковороду с разогретым маслом. ќбжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 09 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох
ѕодавать с гарниром и овощами на выбор:

otbivnie kurinie kotlety ptichiy perepoloh 11 ќтбивные куриные котлеты ѕтичий переполох

«јѕ≈„≈ЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ —  –≈¬≈“ јћ»

 

 

kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 09  уриные рулетики с креветками под сыром
¬ариант гор€чего дл€ тех, кто даже за новогодним столом следит за своей физической формой…
 
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 02  уриные рулетики с креветками под сыром »нгредиенты:

 

  • 3 куриных филе
  • 200 г варено-мороженых креветок
  • 50 г твердого сыра
  • 1 €йцо
  • 1 столова€ ложка сметаны или жирных сливок
  • —оль, специи по вкусу
 уриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 01  уриные рулетики с креветками под сыром
—легка отбить. Ќатереть солью и специ€ми:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 03  уриные рулетики с креветками под сыром
Ќа край выложить немного креветок. —вернуть плотным рулетиком:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 04  уриные рулетики с креветками под сыром
ћожно сколоть зубочистками. я просто выкладываю плотно друг к другу в форму дл€ запекани€:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 05  уриные рулетики с креветками под сыром
“ертый сыр взбить с €йцом и сметаной. ѕолить равномерно этой смесью рулетики:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 06  уриные рулетики с креветками под сыром
ѕоместить в духовку при 220 градусах:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 07  уриные рулетики с креветками под сыром
¬ынуть через 15 минут:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 08  уриные рулетики с креветками под сыром
ѕодавать с гарниром и овощами по вкусу:
kurinie ruletiki s krevetkami pod sirom 10  уриные рулетики с креветками под сыром

 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ ¬ —џ–Ќќћ  Ћя–≈

 

 

kurinie otbivnie s sirom 11  уриные отбивные с сыром
‘ирменна€ курочка моей тетки, котора€ присутствует на всех застоль€х без исключени€. ƒругого гор€чего она не признает, а мы и не против – очень вкусно…
 
kurinie otbivnie s sirom 01  уриные отбивные с сыром »нгредиенты:

 

  • 3 куриные грудки
  • 200 г твердого сыра
  • 3 €йца
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 4 столовые ложки муки
  • ћасло дл€ жарки
  • —оль, специи по вкусу
 уриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. —легка отбить:
kurinie otbivnie s sirom 02  уриные отбивные с сыром
ѕосолить, поперчить, добавить ложку сметаны. ѕеремешать и оставить в холоде на 30-40 минут:
kurinie otbivnie s sirom 03  уриные отбивные с сыром
ƒл€ кл€ра €йца взбить со сметаной (майонезом), мукой, специ€ми, солью и зеленью по вкусу:
kurinie otbivnie s sirom 04  уриные отбивные с сыром
 уриный пласт смочить в кл€ре с одной стороны:
kurinie otbivnie s sirom 05  уриные отбивные с сыром
¬ыложить этой стороной на сковороду с разогретым маслом (нагрев держите средний):
kurinie otbivnie s sirom 06  уриные отбивные с сыром
—разу сверху распределить мелко натертый сыр:
kurinie otbivnie s sirom 07  уриные отбивные с сыром
ѕолить кл€ром:
kurinie otbivnie s sirom 08  уриные отбивные с сыром
«арум€нить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой:
kurinie otbivnie s sirom 09  уриные отбивные с сыром
ѕереложить на бумажные салфетки. ѕодавать сразу с овощами в любом виде:

kurinie otbivnie s sirom 10  уриные отбивные с сыром

 

 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ ¬ ћќ– ќ¬Ќќ… ѕјЌ»–ќ¬ ≈

 

zolotistie kurinie otbivnie 11 «олотистые куриные отбивные
ќчень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.
 
zolotistie kurinie otbivnie 01 «олотистые куриные отбивные »нгредиенты:

 

  • 3 крупных куриных филе
  • 4 €йца
  • 50-80 г твердого сыра
  • 1 крупна€ морковь
  • 1/2 лимона
  • 4 столовые ложки муки
  • —оль, “желтые” специи – кумин, куркума, карри, шафран, кориандр – по вкусу
ќстрым ножом разрезать филе вдоль на 2-3 пластины:
zolotistie kurinie otbivnie 02 «олотистые куриные отбивные
—легка отбить с одной стороны:
zolotistie kurinie otbivnie 03 «олотистые куриные отбивные
ѕосыпать специ€ми по вкусу, перемешать и оставить:
zolotistie kurinie otbivnie 05 «олотистые куриные отбивные
¬ это врем€ €йца хорошо взбить с мукой:
zolotistie kurinie otbivnie 04 «олотистые куриные отбивные
¬ массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сырую морковь, цедру и сок лимона. ѕосолить по вкусу:
zolotistie kurinie otbivnie 06 «олотистые куриные отбивные
ќтбивные хорошо обвал€ть в полученном кл€ре:
zolotistie kurinie otbivnie 07 «олотистые куриные отбивные
¬ыложить на сковороду с разогретым маслом. ќбжарить с одной стороны:
zolotistie kurinie otbivnie 08 «олотистые куриные отбивные
ѕеревернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности (3-4 минуты):
zolotistie kurinie otbivnie 09 «олотистые куриные отбивные
ѕодавать сразу. ’орошо сочетаютс€ с рисом, спагетти:
zolotistie kurinie otbivnie 10 «олотистые куриные отбивные

 

 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ — ѕ≈„≈Ќ№ё,—џ–ќћ » ѕ≈–÷≈ћ

 

kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 171  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
 лассическое ресторанное блюдо – натуральна€ котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. ¬ремени на нее уходит много, но по особым поводам это можно себе позволить. ј результат превосходит все ожидани€.
 
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 01  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром »нгредиенты:

 

  • 2 куриные грудки
  • 100 г куриной печени
  • 50 г твердого сыра
  • 3 €йца
  • 1 сладкий перчик
  • 1 луковица
  • ѕанировочные сухари, мука
  • —оль, молотый черный перец
ѕодмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 02  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ћариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 03  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
«атем каждое филе тонко отбить через целлофан. ¬ернуть в маринад:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 04  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
Ќа сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 05  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ƒобавить измельченную куриную печень и слегка зарум€нить:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 06  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
¬сыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 07  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ћассу остудить и смешать с тертым сыром:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 08  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
Ќа край филе выложить столовую ложку с горкой начинки:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 09  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
 ра€ филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет  вместе с начинкой:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 10  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ƒалее делаем сложную панировку котлеты. —мачиваем изделие во взбитых с солью €йцах:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 11  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ќбвал€ть в муке:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 12  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
—нова смочить в €йцах:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 13  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
«апанировать со всех сторон в сухар€х:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 14  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ѕолученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 15  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
∆арить на среднем огне во фритюре со всех сторон до рум€ной корочки:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 16  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром
ѕодавать гор€чими:
kotleta kurinaya farshirovanaya pecheniu i sirom 181  отлета курина€ —толична€, фаршированна€ печенью и сыром

спасибо источнику.

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 817 раз
ѕонравилось: 137 пользовател€м



горе_от_ума   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 15:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕетуни€   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 16:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 18:12 (ссылка)
—упер! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€04   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 18:22 (ссылка)
—пасибо, за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 18:25 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ћихайлик   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 23:48 (ссылка)
—пасибо за замечательные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_«елЄна€   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ ушхова   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 02:55 (ссылка)
—пасибо большое!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарь€—   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 04:36 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 05:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ilya2010   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 08:16 (ссылка)
—пасибо ¬ам. ¬сЄ очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба89   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 08:24 (ссылка)
—упер спасибо огромное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘армацевт-1   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:06 (ссылка)
—пасибки!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lanaq   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:36 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ћихална   обратитьс€ по имени куриное филе „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:41 (ссылка)
замечательные рецепты из куриной грудки

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—“”ѕ≈Ќ№ »   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 09:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
oksana111   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 10:02 (ссылка)
—пасибо тебе !!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јйнураханум   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 10:05 (ссылка)
»рина_«елЄна€, —пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lilabulat   обратитьс€ по имени —пасибо! „етверг, 21 ћарта 2013 г. 12:17 (ссылка)
ќсобенно с креветками хороши!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VOMANA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 12:20 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“џ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана58   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 12:53 (ссылка)
—пасибо, забрала!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
haleona   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 13:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћарта 2013 г. 13:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку