-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185190



 урица фаршированна€ блинами

—реда, 13 ћарта 2013 г. 15:06 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

 1363171538_154108_original (700x296, 139Kb)

“ак и хочетс€ сказать:" я сделала это!"

cookonline пишет в foodclub_ru

 

cook-1

»нгредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у мен€ шампиньоны);

соль, перец, соевый соус.



Ѕлины € нажарила с самого утра. »спользовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
ѕриступаем к разделке курицы.

cook-3

я пару минут ста€ла и смотрела на нее, не зна€ с какой стороны подступитс€.
Ќачала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. » по грудке стала отсоедин€ть кожу от м€са. ѕотом отрезала крыль€, чтобы они остались в шкуре.

¬от така€ должна получитс€ кожа, с целыми ножками и крылышками.

cook-5

» все курица без шкуры. —мотритс€ жутковато.

cook-6

ќбрезаем куриную грудку и режем на полоски. «аливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставл€ем мариновать на 15-20 минут.
ћорковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.


cook-10

√рибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Ўампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.


cook-8

ќбжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.

cook-11

ћорковку делим пополам и заворачиваем в два блина.

cook-13

√рибы, после остывани€, € еще немного порезала. ƒелим пополам и заворачиваем в два блина.

cook-12

 урицу тоже порезала помельче. ћногие делаю фарш и намазывают сырой фарш. я решила поэкспериментировать. Ёксперимент у мен€ удалс€, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой.  урицу, разделила на три части, и завернула в три блина.

cook-14

»того у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.

cook-15

» начин€ем нашу шкуру. ƒл€ того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу.

cook-16

Ўкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправл€ем в духовку на 30-40 минут.
я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.


cook-17

ƒостаем и наслаждаемс€. «аранее прошу прощени€ у тех кто не ест на этой неделе м€са. ћы готовили курочку немного раньше.

cook-27

ѕри€тного аппетита!

≈сли вы не знаете что подарить любимой и тем более удивить, то € вам сейчас подскажу. ¬от, например, можно сделать фруктовый букет на заказ -- красиво, очень оригинально, а главное неверо€тно вкусно и полезно! —оветую! :)

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



Afina_ls   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 19:00 (ссылка)
Ѕлагодарю, интересный рецепт. «абрала себе в цитатник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxy_Fox   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 20:16 (ссылка)
Ќеимоверно!!! ќчень здорово. “оже попробую :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарусины_записки   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 22:22 (ссылка)
¬ообще не хочетьс€ сказать-€ сделала это.Ѕ€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marapris   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 09:36 (ссылка)
Ќа это нужно потратить много времени, но думаю _ это того стоит
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
adelina_3   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 11:22 (ссылка)
ƒумаю,что очень вкусно,надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liknast   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 11:59 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_домохоз€ек



“ак и хочетс€ сказать:" я сделала это!"

cookonline пишет†в foodclub_ru





»нгредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у мен€ шампиньоны);
соль, перец, соевый соус.



Ѕлины € нажарила с самого утра. »спользовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
ѕриступаем к разделке курицы.



я пару минут ста€ла и смотрела на нее, не зна€ с какой стороны подступитс€.
Ќачала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. » по грудке стала отсоедин€ть кожу от м€са. ѕотом отрезала крыль€, чтобы они остались в шкуре.
¬от така€ должна получитс€ кожа, с целыми ножками и крылышками.



» все курица без шкуры. —мотритс€ жутковато.



ќбрезаем куриную грудку и режем на полоски. «аливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставл€ем мариновать на 15-20 минут.
ћорковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.



√рибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Ўампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.



ќбжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.



ћорковку делим пополам и заворачиваем в два блина.



√рибы, после остывани€, € еще немного порезала. ƒелим пополам и заворачиваем в два блина.



 урицу тоже порезала помельче. ћногие делаю фарш и намазывают сырой фарш. я решила поэкспериментировать. Ёксперимент у мен€ удалс€, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой.  урицу, разделила на три части, и завернула в три блина.



»того у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.



» начин€ем нашу шкуру. ƒл€ того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу.



Ўкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправл€ем в духовку на 30-40 минут.
я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.



ƒостаем и наслаждаемс€. «аранее прошу прощени€ у тех кто не ест на этой неделе м€са. ћы готовили курочку немного раньше.



ѕри€тного аппетита!

≈сли вы не знаете что подарить любимой и тем более удивить, то € вам сейчас подскажу. ¬от, например, можно сделать фруктовый букет на заказ -- красиво, очень оригинально, а главное неверо€тно вкусно и полезно! —оветую! :)
очень вкусно спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 13:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
celenka   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 14:11 (ссылка)
 ласс!!! Ёффектно и вкусно!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јленушка_8   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 14:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 16:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SwetLa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 21:05 (ссылка)
как оригинально!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√раци€-мари€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
naidvar   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 17:45 (ссылка)
фантастический рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јпрел€ 2015 г. 07:21 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку