-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183382


Ароматное рагу

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:51 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 Это очень простое и вкусное блюдо.Практически все овощи достала из  морозилки и в кухне запахло летом))))

1359628487_DSCF0370 (640x480, 168Kb)


 

 

Мясо-500 гр (можно и на кости)

Картофель-300 гр

Лук-1 большая

Чеснок-5 зубчиков

Морковь-100гр

Спаржевая фасоль-100 гр

Айва-100 гр

Цветная капуста-100 гр

Перец сладкий-100 гр

Корень петрушки и сельдерея-50 гр

Помидоры измельченные-150 гр

Соль,перец по вкусу

Берем казанок и все продукты кладем  слоями.Каждый слой посолить и поперчить.Залить протертыми помидорами.Накрыть плотно крышкой,можно даже замазать тестом.Тушить на очень  маленьком огне 1.5 часа.

1359629015_DSCF0356 (700x638, 184Kb)

 

1359629052_DSCF0359 (700x673, 112Kb)

 

1359629083_DSCF0361 (700x666, 197Kb)

 

1359629107_DSCF0363 (694x700, 170Kb)

 

1359629134_DSCF0365 (700x677, 171Kb)

 

1359629157_DSCF0368 (700x674, 219Kb)

 

1359629183_DSCF0370 (640x480, 168Kb)

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 58 пользователям



Milite   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 15:06 (ссылка)
вкусненько)))ням,ням)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 15:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Milite

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 15:44 (ссылка)
Ммммм просто нереально вкусное и красивое блюдо!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 15:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Аспазия

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 16:08 (ссылка)

Ответ на комментарий

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Иришка76

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 05:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 08:46 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 09:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vedaniya   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю рецепт хороший
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:15 (ссылка)
Я часто такое рагу готовлю - мне очень нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
anatazoy   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:43 (ссылка)
а вот айвы под рукой не бывает...попробуем..спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:49 (ссылка)

Ответ на комментарий anatazoy

Можно и без айвы
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:57 (ссылка)
добавить баклажан...
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Дмитриевна   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но для овощей 1.5 часа тушить не многовато-ли? Может сначала мясо, а потом овощи?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Таня_Дмитриевна

В том то и фишка,что нужно все вместе.Тем более готовится на очень маленьком огне.Попробуйте и вы увидите..Так же и Дымляма готовится,но там немного другие овощи.Овощи с мясом здесь томятся.Раньше в печь на ночь ставили
Ответить С цитатой В цитатник
КотенокМилка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:21 (ссылка)
Очень вкусно,прям слюнки текут,уже хочу приготовить!Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:42 (ссылка)
Ммммм...спасибо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 03:26 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо,попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:47 (ссылка)

Ответ на комментарий синтам

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юшечка_плюшечка   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку