-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183439


ѕирог —ахарный с трем€ плюсами !!!! отЋюбовь ’оломонова (“ел€тникова)

¬торник, 08 январ€ 2013 г. 13:28 + в цитатник
јрина_ярига все записи автора

 

¬чера Ћюбаша выставила обалденный пирог.√отовить его на раз,два,три,но результат ...мммм....пальчики оближешь.—вой  пирог сфоткать не смогла(не успела)))),выставл€ю Ћюбашкин.–еб€та,девчата советую.Ќе пожалеете.

 

»нгредиенты:
“есто:
400 г. муки
2 €йца
200 мл молока
15 г. свежих дрожжей
80 г. масла (маргарина)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
Ќачинка:
1 €йцо
60 г сметаны
5 стол. ложек сахара
40 г. сливочного масла
ѕриготовление:
–азвести дрожжи в теплом молоке (100 мл.) и 1 стол. ложке сахара.2 стл муки  ƒать подойти!

 

 

¬ оставшеес€ теплое молоко положить 2 €йца,соль,

 

«амесить тесто из молока, соли, масла (растопленного) € не растапливала а положила просто разм€гченное в муку, €иц. “есто тщательно вымесить,тесто получаетс€ не очень крутое немного липнет к рукам подсыпала муку дл€ вымешивани€ а расправл€ла уже в форме тихонько надавлива€ и выравнива€ по кругу.
“есто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличитс€ в 2_3 раза).

 

 

 огда тесто подойдЄт, пальцем сделать углублени€ по всей его поверхности.

 

яйцо и сметану взбить и залить смесью поверхность пирога.я еще неча€нно добавила в смесь ложку сахара ’уже думаю не стало. ќбильно посыпьте сахаром и разложите по всей поверхности кусочки масла.¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке  примерно 20-25 минут (лучше ориентироватьс€ по своей духовке).ѕирог получаетс€ обалденный € даже думаю что на пасху куличи из него получатс€ шикарные воздушные.

 

 

ѕирог лучше разрезать остывшим что бы не крошилс€ но у мен€ чуть остыл уже съели ѕопили чайку!!! 

 

ј сама пою и танцую под такую музыку и такие слова.Ёто школа —оломона  л€ра,
Ўкола бальных танцев, вам говор€т.
ƒве шаги налево, две шаги направо, 
Ўаг вперед и две назад.

http://cooking.forblabla.com/blog/4...pid=43578714143

–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 542 раз
ѕонравилось: 109 пользовател€м



“ать€на_‘илимонова   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо! ¬кусненький пирог получилс€ у ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 13:49 (ссылка)

ќтвет на комментарий “ать€на_‘илимонова

‘ото Ћюбашкино,а вот пирог € уже испробовала.—макота!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо, что-то новенькое, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 14:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий H_E_L_G_A_NV

»ли забытое старенькое))) —мачного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olgina   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 14:14 (ссылка)
SPASIBO!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
BelikIA   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 14:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marymy   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 14:18 (ссылка)
спасибо ))) вдохновл€ющий рецепт))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 15:26 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт ! ќчень понравилс€ ! ))
81 доброго дн€ (580x471, 778Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 15:41 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
черемшина_2   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 январ€ 2013 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт и за песенку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_My_NickName_   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 02:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уррри   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 05:11 (ссылка)
 ласс, об€зательно попробую! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 06:07 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galochka2012   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 07:54 (ссылка)
пирог действительно вкусный.рецепт из журнала бурда 80-тых годов.печь его надо в форме 30см в диаметре.и чем больше тыканий пальцем тем получитс€ вкусней.и в каждую €мочку маленький кусочек масла и обильно посыпать сахаром и орехами
(миндаль или грецкий).€йцом со сметаной заливать не надо.да в тесто добавить цедру лимона.получаетс€ праздничный пирог .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо. ќб€зательно испеку. ѕонравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата143   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 10:00 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 10:44 (ссылка)

ќтвет на комментарий јрина_ярига

—тарое. и тесто , и способ приготовлени€, как плюшки. ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ихонова_јлександра   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 10:54 (ссылка)
—пасибо! «абираю с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 12:54 (ссылка)
¬сем всем смачного
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 14:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“» !!!!
)—јџ”¬”÷¬”¬ (272x300, 129Kb)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 15:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий kkkmmmaaa

смачного
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 15:03 (ссылка)
ќ„≈Ќ№ јѕѕ≈“»“Ќџ… ѕ»–ќ√! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 15:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕоева_—ветлана

—мачного
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 -7777   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо за пирог!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мамаахмета67   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 15:23 (ссылка)
чудо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
anna_kanovka   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 17:30 (ссылка)
—пасибо!!! «абираю ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 17:38 (ссылка)
а когда пальцем пирог натыкали его не надо на расстойку ставить? обычно кислое тесто, если его не жарить а печь, должно еще посто€ть минут 30 , перед тем как его поставить в духовку...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 17:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий blondy63

“ак здесь тесто подходит,а перед посадкой его в печь тыкаем пальцем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 17:52 (ссылка)

ќтвет на комментарий јрина_ярига

то оно подходило теперь вы его натыкали, намазали, посыпали и т.д. и вот теперь его еще раз надо оставл€ть перед выпечкой минут на 20-30 .ќно же, наверн€ка, после всех этих процедур осело немного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрина_ярига   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 17:54 (ссылка)

ќтвет на комментарий blondy63

"“есто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличитс€ в 2_3 раза)"." огда тесто подойдЄт, пальцем сделать углублени€ по всей его поверхности."
≈сли вы его еще раз на отстойку поставите,оно у вас просто перекиснет
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку