-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Норвежский десерт Sitronglaserte Blåbærmuffins: ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ В САХАРНО-ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Жанна_Ромашкова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:33 (ссылка)
Надо попробовать испечь. Правда черники в этом году не нарвала, но зато есть жимолость и клюква. Как думаешь Оля, подойдет вместо черники?
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Жанна_Ромашкова

Жанночка, что такое "жимолость" я не знаю. Сама с юга Украины, там такого не водилось. Но сейчас у меня море клюквы, голубики, черники и морошки. Когда у меня нет чего-то одного, меняю на другое и все получается. Правда морошку используем редко, уж очень ее трудно собирать, а покупать - не всегда есть в магазинах.Попробуй с клюквой, должно быть хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Ромашкова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:42 (ссылка)
Обязательно попробую. Жимолость - ягодный кустарник. Очень люблю и свежую и замороженную. Очень полезна для сердца.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку