-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


горе_от_ума   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:15 (ссылка)

Ответ на комментарий горе_от_ума

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:32 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт, как раз к новому году хорошая идея!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Natali_Natali1962

Рада,что понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо большое! очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 17:59 (ссылка)

Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы

Приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 19:29 (ссылка)
Замечательный рецепт и идея!!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 20:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса_Михайлик

Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Фемида2   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 20:16 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 20:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Фемида2

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Lili_2716   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 04:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elenka-Elo4ka   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 07:51 (ссылка)
Интересный вариант подачи блюда. Забираю к себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
VOlihka   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 09:24 (ссылка)
Такая красота!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ятата   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:35 (ссылка)
Мне понравилось! Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_cantor   обратиться по имени Заголовок Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:06 (ссылка)
Замечательный рецепт!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nattalya   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:54 (ссылка)
Очень оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:00 (ссылка)
Арина_Ярига, Спасибо. Очень интересная идея.
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:11 (ссылка)
Аппетитно, красиво и празднично! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Snezhko   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо всем на добром слове
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:08 (ссылка)
Это прелесть!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:29 (ссылка)

Ответ на комментарий

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дубовиченко   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо за показ такой оригинальной сборки пирога. Но представляете сколько надо терпения, чтобы эти полоски переплетать? - у меня точно не хватит!. Но оригинально и впервые вижу такое. Сверху-то запросто уложить можно

Обычно не в моих правилах  выставлять в сообществе  рецепты,приготовленные  не мной.Но сейчас идет подготовка к праздникам и наверное не одна я в поисках чего то новенького и вкусного на праздничный стол.Так что если Вы не против,я буду делиться с Вами своими находками.Может кому пригодится.И прощу прощения за не очень корректный перевод.Ведь редко кто в блогах пишет чисто литературным языком,в основном идет разговорный и переводчик выдает настоящую абру кадабру))))).Вот и приходится своими словами пересказывать.Думаю за это Вы будете на меня не в обиде))))))

Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.А с начинкой можно поиграться....





 

 Ингредиенты:

600 гр  фарша

2 яйца

2 -3 столовых ложки панировочных сухарей

1 столовую ложку сметаны

соль

перец

1-2 луковицы

400гр  грибов

100-150 гр риса

слоеное тесто

петрушка

 Приготовление

Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук  измельченный  ,  приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.



Форму для  выпечки застелить  пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму,  в середине сделать небольшую ямку..  



 Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины



Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки  что бы не подпалить.  Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху  с  грибы     Можно на 5 минут поставить в духовку.









 

Смачного

Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html

 
Ответить С цитатой В цитатник
elena_russ   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 15:05 (ссылка)
Сначала напугала корзинка - кажется очень сложно делать. А когда увидела КАК просто это делается, поняла, справлюсь! Спасибо за рецепт. Гостей точно удивлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Albinova   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:15 (ссылка)
Супер-подача! Очень оргигинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку