-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Маринованная скумбрия

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 12:06 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!

Спасибо elievdokimova за рецепт!

несколько скумбрий (или селедок)
морская соль
черный молотый перец
50 мл уксуса из сидра
1 большая луковица (две средних)
1 ч.л. сахара
лавровый лист


Рыбу разделать на филе, поместить в огнеупорную форму. Лук очистить и порезать полукольцами, выложить на рыбу. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром, добавить несколько листочков лаврового листа и несколько бутонов сухой гвоздики.
Духовку разогреть до 160 градусов, запекать рыбу около 20 минут.
Подавать как теплой, так и холодной.
Очень рекомендую сделать побольше, чем у меня - потому что за уши не оттащишь!
 
А для тех, кто живёт в Украине есть замечательный сайт http://ves4i.com.ua/ на котором много интересной и полезной информации для модников и модниц. Там рассказывают о новинках в мире моды, всегда есть свежая информация о скидках в разных магазинах и о новых поступлениях. Советую.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 50 пользователям

горе_от_ума   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 12:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!
0_72dde_d4476e63_L.jpg (306x132, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 09:27 (ссылка)
Рыба хорошая особенно мне нравится скумбрия, попробую сделать.





Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 10:13 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!!! Обожаю скумбрию.
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГаГуМу   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:03 (ссылка)
Классный рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:40 (ссылка)
Скумбрия - штука хорошая... А что такое "уксус из сидра"???
Ответить С цитатой В цитатник
Йеллоу   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Tori_m

Уксус из сидра-яблочный.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 02:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку