-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Пора печь штоллен (проверенный рецепт)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ляличка13   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:21 (ссылка)
Что-то напрягает слово"созревать"?
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Ляличка13

Ляличка13, Созревание - это процесс развития, ведущий к состоянию зрелости. Можно, конечно, и сразу съесть, но вкус и консистенция штоллена значительно отличается в зависимости от его, так скажем, возраста. По-моему, чем дольше он лежит, тем вкуснее становится. В прошлом году у меня долежал почти до Крещения и был всё это время вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Интересный рецепт!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Zagadka61   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:33 (ссылка)
СПАСИБО! ПРАЗДНИЧНО И, ДУМАЮ, ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:56 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellynna   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку