-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Куриный рулет «Неземное блаженство»

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

филе куриное — 1 кг.
бекон (варено-копченый) — 400 гр.
сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр.
огурец (маринованный, средний) — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
соль
масло растительное — 0,5 стак.


Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

Аккуратно свернуть плотно в рулет.

Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Закуски


Процитировано 329 раз
Понравилось: 77 пользователям

niva-taiga214   обратиться по имени вкусный рулет Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:42 (ссылка)
Ой с советами я тут.Только вместо огурцов и перца я кладу грушу,яблоко,банан,можно апельсин.порежешь тонкими ломтиками,разложил и скрутил.А иногда делаю карман и туда складываю весь винегрет и закалываю,Ну попробуй пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Денс   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_ник   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени вкусный рулет Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:06 (ссылка)
Лилёша, да это я так,просто поделился как вкусней.
Ответить С цитатой В цитатник
rottam   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хочу_научиться   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо,забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
disla   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий niva-taiga214

извините, весело читать ваши комментарии предварительно увидев серьезного мужчину на фото, , спасибо за минутки радости
Ответить С цитатой В цитатник
disla   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 20:41 (ссылка)
сейчас возьму рецептик, и обязательно попробую сделать и так, как вы посоветовали
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:20 (ссылка)
очень вкусненько и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:43 (ссылка)

Ответ на комментарий disla

Только у меня не куриные филе,они маленькие,я покупаю индейку,потом режу как бог на руку положит и чтоб карман в куске мяса сделать,ну кусок как моя ладонь,ага моей у Вас нет,тогда как у мужа.По краю разрезаете,но чтоб ровно было,потом может лопнуть,когда от души винегрет положишь,ну вот все схоронили,как я Ирке говорю,это внучка,потом сверху и снизу посолили поперчили измазали горчицей и в духовку,иногда под горчицу сахаром посыплю,ну и что Иринка подскажет,вот так я и стряпаю вместе с внучкой и ее учу.
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:46 (ссылка)
Очень вкусно !!! Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
disla   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 04:52 (ссылка)

Ответ на комментарий niva-taiga214

спасибо большое, будут не рулеты, а "кармашки" от командира, клево, люблю, чтоб не так как у всех, спасибо, сейчас брату меньшему перешлю
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 07:25 (ссылка)

Ответ на комментарий disla

Очень и очень интересно,так Вы кого вкуснятиной кормить будете,мужа или брата,да и вообще,причем тут брат,да который еще и за тридевятьземель живет.Вот и я люблю как у всех,но чуть-чуть по своему.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Исходное сообщение niva-taiga214
Лилёша, да это я так,просто поделился как вкусней.


По моему глубокому убеждению лучшие кулинары - мужчины. Мой дeд, дамский портной, был кулинаром от бога.
Мой отец, его сын был инжинером-топографом, готовил чуть хуже своего отца, но это на его фоне, но не пробовшие стряпню деда восхищались папиной стряпнёй.
Потому я очень благодарна вам, niva-taiga214, за то, что вы делитесь своими наработками!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
disla   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:14 (ссылка)

Ответ на комментарий niva-taiga214

братьев, сыновей, маму, надо откормить своих, мужа накормим по возврату когда отточим мастерство на родных )))
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:05 (ссылка)

Ответ на комментарий disla

так такую ораву накормить это надо долго и много стряпать.Удачи Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 13:58 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК, НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо, аппетитный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alina-alina   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:35 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку