-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Селедка по-голландски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


gost   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:33 (ссылка)
соль тоже нужна
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:39 (ссылка)
gost, маринад без соли.
Читайте комменты к оригинальному посту http://its-al-dente.livejournal.com/18965.html
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:23 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:51 (ссылка)
СПА - СИ - БО!!!!!!! Предвкушаю вкусности! Люблю рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Котопесия   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:06 (ссылка)
Еще, в соление селедки всегда добавляю горчичные зерна.
Они делают филе упругим .
За этот рецепт спасибо, непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Ромашкова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:01 (ссылка)
Уже слюнки текут. Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 02:20 (ссылка)
вкусняшка ! уже хочу сделать
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Колбаска-72   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мобилушка   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Класс!!!!!!!!11
Ответить С цитатой В цитатник
Филька71   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:52 (ссылка)
Очень хороший пошаговый рецепт .Супер .Утащила себе .))))
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хочу поделиться своей маленькой хитростью. Мне всегда жаль разделывать селедку на деревянной доске, поэтому я использую пластиковую (она не впитывает запахи так, как дерево), но я еще и ленива, поэтому я на доску кладу бумагу и сверху одеваю пару полиэтиленовых пакетов. Руки конечно все равно по локоть, за то доска чистая и не пахнет рыбой. Особенно это важно на даче, где у нас нет крана и мы моем посуду в тазике. А рецептик утащу-у-у!
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 13:09 (ссылка)
.
0_7ecd7_23cd2c6c_L (500x375, 200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 14:06 (ссылка)
Рецепт супер,процитировала
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо за подробный мастер класс!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Непременно посолю по такому рецепту! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 04:19 (ссылка)
Интересный рецепт. попробуем) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:42 (ссылка)
Надо попробовать!
60060805_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:50 (ссылка)
тоже люблю рыбку, приготовлю теперь по Вашему рецепту. Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Malenaru   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 02:11 (ссылка)
Спасибки, очень аппетитная селедочка, рецепт утащила ))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 02:50 (ссылка)
Приготовила. Солила при употреблении и пробовала есть совсем без соли... Мне кажется соль в банке все-таки необходима. Полтора месяца назад была в Голландии, ездили мы в рыбацкую деревню на экскурсию, ели сельдь. Она была соленая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку