Бандуряник(драник) под шубой |
Лемки (польск. Lemki) — часть малорусского населения Карпатских гор, между истоками pp. Ропы и Сана, в числе 109000 человек, грекокатолической, то есть униатской церкви. Сами себя они называют просто русинами или русняками. Речь Л. значительно отличается от речи других карпато-руссов, главным образом вследствие того, что в неё входит много польских и словацких слов; это объясняется соседством Л. в Галиции — с поляками, в Венгрии — со словаками. У разных писателей, говорящих о карпато-руссах, Л. называются ещё полещуками, куртаками, чугонцами.
Сначала натрем картофель на терке для драников.Добавим 2 яйца,50 гр йогурта,муку,укроп,соль.
Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания
В это время пожарить лук на растительном масле
К нему добавить морковь
И мясо.Все тушить минут 5-7.Посолить
И выложить мясо на картофельную массу
Натереть сыр на терке,добавить яйца и йогурт.
Все перемешать и вылить на мясо.У меня масса не сильно жидкая получилась
Поставить в духовку.Я пекла 40 минут при 170*.А вам нужно смотреть по своей духовке
Смачного
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Людмила_Васькова
Ответ на комментарий Luba_ildiko
Ответ на комментарий H_E_L_G_A_NV
Исходное сообщение Martiny
Скажите, а существенно ли изменится рецепт, если я сначала картошку минут 15-20 попеку, а потом все остальное выложу ?
Я боюсь, что картошка может сырой остаться. У меня :)
Ответ на комментарий liberiana
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |