Капустная шарлотка |
Молодую капустку порезала
и потомила на сковородке
со сливочным маслом,
слегка присолила и посластила.
Взбила 3 яйца,
щепотку соли,
1 ч.л. разрыхлителя
и муку,
чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
А дальше поступила так-же, как и при выпечке любой другой шарлотки.
Очень, очень вкусно!!!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ланарте
Ответ на комментарий aleks50
Ответ на комментарий kuha
Ответ на комментарий tokarevo
Ответ на комментарий lusina03
Ответ на комментарий Дорифа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |