-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187015


Запеканка из маслят. Рецепт сезона.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:11 + в цитатник
alenka46 все записи автора

Запеканка из маслят. Рецепт сезона.

Вот и грибной сезон наступил. Рецептов из грибов- великое множество, но  у нас в семье  есть несколько проверенны и очень вкусных . Предлагаю Вашему вниманию грибную запеканку

 

запеканка маслята (534x379, 65Kb)

Ингредиенты: 300 г маслят, 2 яйца, немного сухарей, 30 г сливочного масла, 2 стакана молока, соль, перец, 100 г муки, 50 г тертого сыра, 50 г топленого масла.

Для приготовления запеканки из маслят сварите в соленой воде грибы, откиньте их на дуршлаг, обсушите и мелко порежьте. Сухари для запеканки залейте кипящим молоком. Когда сухари остынут, хорошо размешайте, добавьте масло, растертое с желтком, грибы, соль, перец, муку и тертый сыр, смесь должна получится густая, как сметана. Взбейте в тугую пену белки, добавьте в смесь, хорошо размешайте. Приготовленную смесь для запеканки выложите в смазанную маслом форму. Запекайте запеканку из мяслят в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки. К столу подавайте запеканку, полив растопленным маслом.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 36 пользователям

Маришка_0702   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
174120110 (640x480, 397Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Санникова   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:31 (ссылка)
37 (345x475, 574Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 13:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Михайличенко   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик - люблю грибы!
90487644_0_a1829_bebf2e0f_XL (503x557, 468Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:31 (ссылка)
Вот здорово!Так аппетитно смотрится! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таня_петленко   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 16:26 (ссылка)
а сколько нужно варить грибы,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку